Kurt(66-70)Österreich
Empfehlenswert mit Heimatgefühlen
Es beginnt bei der freundlichen und familiären Aufnahme , liegt zentral für viele Ausflüge und bietet einen sauberen und sehr schönen Urlaub mit tollem Ausblick auf den See.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Aufenthalte im Schützenhof
Welch ein Begriff; So bedarf es für uns auch keiner großen Worte, da 48 Aufenthalte im Hause Schützenhofer doch wohl für sich sprechen. Der Goerigk-Clan
Thomas Martin(56-60)Deutschland
Schützenhof wird gern empfohlen
Wir waren im Juli18 zehn Nächte im Schützenhof bei Fam.Reichel. Wir hatten die Wohnung Alpen Adria und waren sehr zufrieden. Kann man unbedingt weiter empfehlen. Fam. Reichel war sehr nett . Der zum Haus gehörende Badestrand am See war mega für uns und unseren Enkel .. Danke

Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Die Apartments liegen hoch über dem See mit atemberaubendem Blick bis nach Slowenien (Mangart). Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Fahrräder gibt es kostenlos, genauso wie der Privatstrand mit kleinem Häuschen am See und, wer will, mit Ruderboot.
Heike(46-50)Deutschland
Entspannte Ferien für die ganze Familie
Zum vierten Mal haben wir einen entspannten Urlaub am Ossiacher See verbracht. Ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Sehr schönes, gepflegtes Haus mit sehr herzlichen Gastgebern!
Thomas(31-35)Österreich
Super Apartment, mi toller Ausstattung
Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut ausgestattet (Leihräder, Helme, Werkzeug für Fahrräder, ...). Apartment sehr sauber, geräumig. Privater Seezugang mit allem ausgestattet was man braucht (Dusche, WC, Spinde, Ruderboot, Surfbretter, Liegen, ...).
Wiegbert(61-65)Deutschland
Empfelenswerte Feriewohnung mit sehr freundlichen
Schöne Ferienwohnung mit Brötchenservice,TV,Balkon mit Blick auf den See und eigenen Parkplatz.Eigenes Strandbad mit Ruderboot,Sonnenliegen und Surfbrtter.Aber jetzt das wichtigste Super freundliche Gastgeber.
Christine und Marcus(46-50)Österreich
Schoener Urlaub im Schützenhof
Unglaubliche Lage mit d.schoensten Blick über d. Ossiachersee. Nettes, persönliches Ambiente, nette Gastgeber. Ein Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt.
Marjon(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbare Erholung
Schöne Appartements, gut ausgestattet, sauber, eigenes strandbad, sehr freundliche un hilfreiche Inhaber, wir kommen gerne wieder zurück!
Bachmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ruhige Lage, schöne Aussicht , saubere Zimmer, freundlicher Empfang, was will man mehr. Auch der See und Kärnten als Urlaubsziel ist eine Reise wert. Ein Tipp ist die Kärnten Karte. Die hat sich für uns gelohnt. Auch die Anbindung mit der Bahn ist Erwähnens wert, der Bahnhof ist 10-15min zu Fuß entfernt. Passt alles. Grüße Fam. Bachmann wir kommen wieder.