Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine tolle Zeit im Winter 2023!
Schöne, geräumige Apartments mit Brötchenservice und Nespressokapseln. Die Aussicht aus den Apartments ist wirklich wunderschön.
Barbara aus Mittelfranken(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Appartemens mit schöner Aussicht ;)
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt (Ende August ´22) in Vorderlanersbach bei Familie Tipotsch. Eine tolle, gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung hat uns unseren 7 Tage Aufenthalt als Selbstversorger leicht gemacht. Auch unser kleiner Mann war rundum zufrieden und nutzte abends mit Papa gerne mal die Möglichkeit in die Spielarena zu gehen. Die Gegend ist wunderschön und lädt auch Familien zum Wandern (Aktionen für Klein und Groß) ein. Liebe Grüße an Familie Tipotsch ins Zillertal
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wiederkommen , alles hat gepasst
Eine sehr schöne, gut eingerichtete Ferienwohnung. Lage am sonnigsten Platz im Tuxertal. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühl.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in Schöne Aussicht kann ich sehr empfehlen.
Schon seit mehreren Jahren sind wir Gäste im Appartement Haus " Schöne Aussicht" in Tux Vorderlanersbach. Die Wohnungen sind praktisch und modern eingerichtet und Bestechen durch ihre Sauberkeit. Man fühlt sich sofort heimisch. Für alle Fragen findet man bei den Vermietern ein offenes Ohr und jegliche Hilfestellung.
Rene(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Aufenthalt im Zillertal
Wir sind sehr zufrieden mit der Ferienwohnung "Torspitz" im Hotel Schöne Aussicht". Viel Platz mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einer schönen Außenterrasse. Sehr freundliche Gastgeberin Anita, die uns perfekt über die Umgebung informiert hat. Wäsche, Handtücher sind auf Anfrage vorhanden Küche ist gut eingerichtet. Eine Wiederholung wert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr empfehlenswerte Wohnung mit Weitblick
Sehr gut ausgestattete, sehr saubere und modern möblierte Ferienwohnung mit einem tollen Blick in die Berge des Tuxertals. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeberin. Das Haus ist zentral gelegen und nur wenige Gehminuten von der Rastkogelbahn entfernt. Im Winter eine ideale Unterkunft für Skifahrer und im Sommer ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr gut ausgestattete Wohnungen, herzliche Gastgeber, tolle Lage der Unterkunft, wir kommen immer wieder gerne hierher.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Gepflegt und sehr modern eingerichtet. Ein Shuttleservice zur Rastkogelbahn/Skibus wäre das I - Tüpfelchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Sehr saubere Wohnungen die keine Wünsche offen lassen. Wir haben sehr gut geschlafen und haben immer freundliche Unterstützung bekommen. Alles in greifbarer Nähe! Wir sind Wiederholungstäter und haben bereits wieder gebucht!!!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Aussicht trifft es auf den Punkt.
Sehr schöne , saubere Ferienwohnung mit großem Balkon und herrlicher Aussicht auf die Bergwelt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, es ist superruhig und man kann sich perfekt erholen. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten an der Gletscherbahn. Wir kommen gern wieder.