Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumiges Zimmer in einer ruhigen Umgebung für einen angemessenen Preis
Eine kostengünstige Alternative zum klassischen Hotel.
Oleksandr(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rezidenza Della Citta
Sehr günstig gelegenes und preiswertes Hotel. Und das Fehlen eines eigenen Restaurants wird durch eine große Anzahl von Cafés und Restaurants in der Umgebung ausgeglichen.
Erich(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Äußerst angenehm
Die Residenz ist liegt bahnhofsnah in einem ruhigen Viertel. Die Apartments sind großzügig geschnitten und sehr ansprechend eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Reinigung geschieht täglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir hatten ein Upgrade und eine zentrale Unterkunft in Mailand.
Wir waren zum Fußballspiel in Italien und haben eine Nacht im Appart Hotel z Übernachten. Super zentrale Lage am Bahnhof Centrale in Mailand. Konnten schon vorher einchecken und hatten sogar ein kostenloses Upgrade in ein Größeres Appartment mit Dachterrasse.
Liyah(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufenthalt in Residenza Delle Citta
Wirklich eines der besten Unterkünfte in der wir seit langem waren. Check in und Check out ist alles problemlos, freundlich und in wenigen Minuten gemacht. Die Unterkunft ist sehr großflächig und wundervoll eingerichtet. Auf Wunsch wird diese auch täglich gereinigt. Das Stadtzentrum ist mit dem E-Roller/Fahrrad in 20 Minuten zu erreichen ansonsten ist der Hauptbahnhof auch nur wenige Gehminuten entfernt. Alles in einem hatten wir eine sehr angenehme Zeit und kommen definitiv wieder!
(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Stadthotel
Stylisches Stadthotel in zentraler Lage, komfortable Zimmer, mit Möglichkeit, Wäsche zu waschen. Uns haben der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen.
Esra(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut! Sind sehr zufrieden gewesen
Super Apartement in der Nähe vom Hauptbahnhof Milan. Auch vom Zentrum und zum Corso Buenos Aires super nah. Sehr geräumig und bequemes Apartement. Check-In und Check-Out ohne Probleme und Reibungslos. Super nettes Personal. Wasserspender vorhanden. Interior ist super süß. Fitnessraum ist sehr cool ausgestattet. Lief alles perfekt. sich würde hier wieder herkommen!
Antje u.Detlef(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegen..Sehr freundliches Perspnal.Viele kleine Extras,wie Gebäck u.Kaffee,sowie Wasser..Angenehme Zimmer mit viel Platz u.Stauraum.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jutta(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage in Mailand
Nachdem unsere vorher gebuchte Ferienwohnung nicht beziehbar war, sind wir in die Residenza Delle Citta gefahren und haben direkt im Hotel für einige Tage gebucht und haben es nicht bereut. Schöne Zimmer, geräumig und sehr sauber. Parkplatz war bewacht, unsere zwei Hunde erlaubt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Martin(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super,Perfetto
Perfetto, Grazie mille für das wunderbare Frühstück, die Tipps von euch Beiden und auch die angenehme italienische Atmosphäre.