Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Familienskiurlaub
Das gepflegte Apartmenthaus Rangger liegt wunderschön, ein wenig oberhalb des Dorfes Sölden an der Panoramastraße. Am Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der „Skikeller“ befindet sich ideal im Erdgeschoss.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub nach Corona in Sölden!!!!!!!!!!!!!
Das Appartmenthaus liegt etwas oberhalb von Sölden auf der Panoramastraße. Sauberer, gemütlicher und herzlicher Eingangsbereich. Zimmer sehr Lichtdurchflutet.
Super Ferienwohnungen! Wir waren zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder kommen! Super Lage mit toller Aussicht, top gepflegte Wohnung und nette Gastgeber
Tolle Lage an der Talabfahrt vom Giggijoch. Wir waren im App.Top 1. 2 Schlafzimmer und getrennte Dusche und WC. Grosse Balkone und alles ordentlich und funktional. Wir werden bestimmt wiederkommen👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Danke für eine Traumhafte Woche Urlaub in Sölden
Anfahrt ist sehr gut zu erreichen mit dem PKW sowie mit dem Bus!
Ein ganz tolles Appartement Haus!
Mit Blick auf die Berge!
Super Ski Raum!
Sehr Ruhig!
Sehr Sauber!
Super nette und ganz liebe Gastgeberfamilien!
Sehr Herzliche Atmosphäre!
Wir kommen gerne wieder hier her!
Alltag raus, Rangger rein!
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung im Appartment Rangger in Sölden im Obergeschoss. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer (davon eines mit TV und Balkon), eine moderne Küche (Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle, Radio, TV...) ein Badezimmer Wanne, Waschbecken, ohne WC) und ein WC.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub im Sommer
Das Appartement mit Backofen und Spülmaschine war sehr gut ausgestattet. Ein Handtuchwechsel während unseres 7 tägigen Aufenthaltes war auch möglich. Toller Service - wir waren rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Winterurlaub!
Direkt an der Piste. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Schöne, gut ausgestattete und gepflegte Wohnung. Toller Schnee. Wir haben direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns schon.