Thomas Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub mit Kindern in Saalbach.
Ein Apartment für einen perfekten Urlaub in Saalbach. Joker Card, mit der man sehr viele Unternehmungen machen kann, ist im Preis enthalten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes und hochwertiges Appartement in super Lage. Sauna klein aber fein, Garten kann genutzt werden. Alles sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Alles schnell fussläufig erreichbar, wie z.B. Bushaltestelle, Supermarkt, Saalbach Zentrum und die Seilbahn. Von unserer Seite aus absolute Weiterempfehlung. Hans ist immer Ansprechbar und mit Rat und Tat zur Seite 👍. Ein herzliches vergelt‘s Gott und bis zum nächsten Mal 👋
MB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliche Gastgeber. Schöne , renovierte Wohnung
Renovierte Wohnung im Top Zustand. Wellness im Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Joker Karte top.

Gerlinde(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub in diesem Apartmenthaus
Komplett neue Apartments. Ausstattung und Service perfekt Zusatzangebote für biker und Skifahrer vorhanden Sehr hochwertiges Haus in optimaler Lage
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolle Unterkunft für angemessenes Geld
Wir sind im Apartments Niederseer sehr freundlich von Hans, dem Hausherren, empfangen worden. Das Zimmer ist nett eingerichtet und alles Nötige für einen 1-wöchigen Bike-Aufenthalt war vorhanden. Zudem gab es einen tollen Bike-Keller, Waschplatz, Service-Ständer, und und und... Im großzügigen Garten haben wir den Grillplatz inklusive Hütte auch 2x genutzt. Wirklich ein tolles Angebot für schöne Sommerabende! Der neu renovierte Saunabereich hat uns am meisten gefallen. Perfekte Belohnung nach langen, anstrengenden…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Unterkunft & gute Lage - jederzeit wieder
Wir waren mit unserem Aufenthalt in dem Apartmenthaus Niederseer sehr zufrieden. Wir wurden von Hans freundlich empfangen und durch das Haus geführt. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die modernste, aber noch gut in Schuss. Für einen Aktivurlaub also völlig in Ordnung. Der Saunabereich hat uns sehr positiv überrascht - ganz neu und sehr schick. Sehr praktisch ist auch die Anbindung zum SkiShuttle. Man muss nur einmal über die Straße gehen und man ist an der Haltestelle. Das Zentrum von Saalbach mit vielen…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach unser schlechtestes Appartment
Gebucht hatten wir ein Appartment mit 2 Balkonen, kleiner Küche. Vor allem, weil wir hier Silvester feiern wollten. Leider konnte man den einen Balkon nicht betreten. Da stand ja das Bett davor. Das Zimmer war so eiskalt, dass tatsächlich unsere Skiunterwäsche zum Schlafen anziehen mussten. Die dünnen Decken konnten bei einer zu klein dimensionierten Heizung ja auch nicht wirklich helfen. Die Ausstattung des Zimmers war uralt und irgendwie zusammengesucht. Es war unser traurigstes Silvester. Lediglich der…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub in einem familiär geführten Appartmenthaus
Familienurlaub in einem familiär geführten Appartmenthaus - sehr gute Lage, sowohl für Winter oder Sommerurlaub - persönliche Betreuung durch den Besitzer - uneingeschränkte Benützung des Wellnessbereiches - schöne Aussenanlage absolut zu empfehlen