Pawel (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
gute Ausstattung der Wohnung
Meine Wohnung war sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Es war komplett ausgestattet, einschließlich einer Küche, einem Haartrockner, einem Bügeleisen, einer Klimaanlage und einem Fernseher. Ich hatte auch einen Balkon mit Blick auf die Stadt. Lage im Stadtzentrum, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Es gibt keine eigenen Parkplätze, es gibt städtische Parkplätze in der Nähe. Das Frühstück wurde in einem lokalen Restaurant serviert, es dauerte lange, bis wir dort ankamen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für einen Citytrip nach Rijeka
Leicht zu finden, gut ausgestattet, bequeme Betten und immer ruhig. Check in und out sehr einfach in der Art.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Lage in Rijeka
Für einen Citytrip nach Rijeka gut geeignet. Gute Lage, sehr saubere Zimmer, einfacher Check in Out. Die Wohnung ist gut ausgestattet

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für Städtereisende ideal. Zentrale Lage!
Bei MoloLongo lassen sich verschiedene Appartments in Rijeka buchen. Ich hatte ein Appartment zentral gelegen und nur wenige Gehminuten von Zentrum entfernt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Moderne Apartments mit allem, was man braucht
Gut gelegene Apartments in Hafennähe von Rijeka mit Klimaanlage, Küche, moderner Einrichtung und allem was man braucht.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Empfehlung für Rijeka. Waren sehr zufrieden
Tolle Appartements mit moderner Ausstattung in sehr guter Lage. Ideal für Reisende mit Selbstverpflegung und Sightseeing, da alles in gehweite erreichbar ist.
Milly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Städtetripp
Super Apartment in einem Top Zustand. Liegt sehr zentral und somit nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Sehr freundliches Personal.