Katrin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir komen gerne zurück!
Wir verblieben 1 Woche im Appartement Sonnenspitze mit 2 Personen. Ein schönes Appartement mit allem was man braucht für einen herrlichen Urlaub. Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Ferienwohnung und nette Gastgeber
Sehr schöne Ferienwohnung in Biberwier / Zugspitzarena 2 Schlafzimmer, komplett ausgestattete Küche, WLAN, TV, Safe, Brötchenservice... und sehr nette Gastgeber
Franz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferienwohnung bei netten Leuten, sehr zum empfehle
Schöne Ferienwohnung im Erdgeschoss, ruhige Lage, nette Vermieter, Brötchenservice. TV, schöner Wohnraum mit Küche komplett eingerichtet (Mikrowelle, Spülmaschine, Ofen) 2 Schlafzimmer (a 2 und a 3 Betten).

Martina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Wohnung, empfehlenswert
Perfekt für die Familie, gute Lage, alles was man brauchen kann (Geschäft, Bankomat, Freizietangebote...) in die Reichweite. Die Wohnung war sauber, gemütlich, voll ausgerüstete Küche. Erstaunlicher Blick auf die Berge.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne FeWo... wir kommen wieder
sehr schöne Ferienwohnungen in herrlicher Alpen-Landschaft. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und zum Skifahren im Winter
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
weiterzuempfehlen
super gelegen.... ganz unmittelbar in Nähe vom Skihang... Die Buchung bei dem Gastgeber verlief total unkompliziert. Ein super Service!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum wiederholten Mal da gewesen
beide Appartments "Sonnenspitze" und "Grubigstein" sind uneingeschränkt empfehlenswert inmitten einer wunderschönen Berglandschaft nette Gastgeber wir kommen gerne wieder
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne, ruhige Fewo, kommen gerne wieder.
Waren in Whg. Sonnenspitze. Gut eingerichtete Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage mit eigenem Eingang. Wunderschöne Aussicht auf die umgebenden Berge.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Appartment, jederzeit wieder
Eine schöne große Ferienwohnung und geräumig, Einbauküche komplett ausgestattet. Ruhige Lage, jedoch sind die Zugspitzarena und Bergbahnen schnell erreichbar. Die Familie W. ist sehr nett und hilfsbereit.
Harrie(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle diese appartement!
Das appartement war sehr gross, schön und sauber. Auch die familie W. waren sehr net zu uns. Wie worden bestimmt noch mal kommen!