Andreas C.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zentrale Unterkunft in St. Anton im Lärchenhof
Wir sind seit ca. 10 Jahren jedes Jahr wieder im beim Helmut Wasle im Lärchenhof und sind noch nie enttäuscht worden. Funktionell sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Appartements, ausreichend groß und gemütlich, dass man durchaus auch mal einen Abend dort verbringen kann. Wenn man raus geht, liegt alles direkt vor der Tür. Zentraler geht es nicht! Zu den Liftanlagen sind es wenige Meter und für die Locations am Abend kann man eigentlich die Jacke Zuhause lassen. Und für Fragen und irgendwelche Problemchen hat…
Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen
Persönliches Service wird großgeschrieben. Appartements schön und praktisch eingerichtet. Ideale Lage - Lifte, Bahnhof, Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten - alles in unmittelbarer Nähe.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012