fremdingerlutze(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub in Istrien
Die Appartments sind in der Kategorie 4 Sterne recht ok !Beim Einchecken muss Zeit mitgebracht werden, denn dies kann erst ab 14 Uhr gemacht werden! Auschecken sehr unkompliziert!Große Ferienanlage die in 3 und 4 Sterne unterteilt ist! Das schlendern durch die Anlage ist sehr angenehm, da viele Bäume und dazwischen Grünalagen, Schatten spenden und sehr schön anzusehen sind!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholungswert 0000
Das Apartment ist für Kroatien (Osteuropa) akzeptabel, aber erwarten darf man sich nicht zu viel! Man soll sich vorher schon manche Dinge besorgen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophenurlaub - nie wieder!
Schrecklich! Man müsste eigentlich Schmerzensgeld bekommen, wenn man dort Urlaub macht. Die ganze Anlage ist ungepflegt, verwahrlost und verströmt einen zweifelhaften Ostblock-Charme. Die als „luxuriös und modern“ beworbenen Superior-Apartments sind abgewohnt, schmuddelig und ungepflegt. Für 5 Personen hatten wir zwei Betten, sowie eine durchgelegene Schlafcouch mit dubiosen Flecken, sowie einen Schlafsessel, ähnlich einladend. Betonierte Fläche am Meer, garniert mit Müll und aus dem Boden ragenden Kabeln und…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub im Sol Katoro
Schöne und gepflegte Apartmentanlage, die für fast jeden was zu bieten hat. Ich kann jeden empfehlen ein paar Euro mehr auszugeben. Da wir schon im Polynesia waren,sprechen wir aus Erfahrung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
War wie im Prospekt alles zu unserer Zufriedenheit.Anlage wurde jeden Tag saubergemacht .Auch die Handtücher wurden täglich ausgetauscht.Und die Poolhandtücher wurden was wir super fanden auf dem besetzten Liegen auch entfernt.
Sminkerina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit Familie
Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wir hatten kaum etwas zu beanstanden. Das Meer war von unserer Terrasse aus sichtbar, das Essen ausreichend und gut, vor allem das Frühstück. Nette kleine Bahn fährt für wenig Geld nach Umag.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sol Katoro - Nie wieder!! Jeder sei gewarnt!!
Wir ( Familie mit 3 Kindern und Hund) haben 11 Tage im Sol Katoro eine Superior Appartment gebucht. Nach 4 Nächten sind wir wieder abgereist. Das Appartment ist für eine Familie nicht geeignet. Die Schlafcouch eine absolute Qual da diese keine ordentliche gerade Fläche zum liegen bietet. Das Zimmer ist auch total abgewohnt und defekt und natürlich dreckig. Es gibt keinen Zimmerservice. Der Speisesaal ist unfassbar. Vollkommen überfüllt und das Essen schrecklich. Mann sieht überall nur Menschenschlangen... beim…
Markus(41-45)Deutschland
Katastrophe! Nie wieder!
Katastrophe dieses Hotel. Schon beim "Check in" überfordert und unterbesetzt. Essen nach 20 Minuten anstehen bei 50 Grad. Klimaanlage im Restaurant nur Attrappe. Zimmer wurden nie geputzt. Schon am zweiten Tag kein Klopapier, geschweige denn neue Handtücher. Dusche lief nicht ab, Browsekopf der Dusche spritzte überall hin nur nicht da wo er sollte. Pool sehr dreckig und kaputt, es fehlten Fliesen. usw. Fazit: Nieeeeeeeee wieder!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer entspannter Familienurlaub
Die Anlage erstreckt sich über einen größeren Umfang. In dieser gibt es zwei Kategorien von Apartments, Polynesia und Sol Katoro. Man sah jeden Tag in der Früh die Arbeiter beim pflegen der Anlage, mal wurde Rasen gemäht, mal neue Blumen gepflanzt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!,
Die komplette Anlage ist äußerst ungepflegt. Schon bei der Einfahrt waren wir entsetzt. Ungepflegte Häuser und Pinienwälder. Glücklicherweise hatten wir Superior gebucht, diese Häuser liegen am Ende der Anlage und sind schön sonnig. Wohnung Superior 37qm ist für 3 Personen ok, für mehr Kinder absolut ungeignet. Die Küche ist sehr spartanisch eingerichtet und erfordert Improvisationstalent ! ( 2 schlecht funktionierende Kochplatten, kleiner Kühlschrank, defekte Kaffeemaschine, sehr wenig Geschirr) Täglicher…