Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Großes Appartement in super Lage
Das Appartement war sehr groß, einfach eingerichtet und liegt in Toplage zum Schilift, alles zu Fuß erreichbar! Parkplatz vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hervorragend
Es war wie immer ganz hervorragend, die Wohnungen sind schön groß und gemütlich, es ist alles vorhanden, ok., ein Toaster wäre nicht schlecht, aber alles bestens. Die Lage ist der Knaller, super zentral und alles fußläufig zu erreichen, Supermarkt wie auch Restaurants, wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Apartmenthotel
Schöne, gemütliche Unterkunft mit allem was man im Urlaub benötigt. Super Sauna!! Absolut tolle Lage zum Skihang. Das Haus liegt zentral ihn Flachau und die Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Sehr liebevolle, hilfsbereite und zu jeder Zeit zu erreichende Hausbesitzer und Personal !!!

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Der Jakobshof wird von mir weiterempfohlen
wir waren zum Skifahren nach Flachau gekommen.Der Jakobshof ist sehr Zentral gelegen.Ganz tolles Appartment.Sehr freundliche Bedienung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wenig gemütlich, nur praktisch
Wir hatten das große App. Typ C. Ein umgebauter Lagerbereich eines ehemaligen Kaffees im EG mit separatem Außeneingang von hinten. So hatten wir auch keinen Zugang zur Sauna, die sich wohl im Appartementhaus befindet. Wo sie war und wann wir diese hätten nutzen können, wurde uns nicht gesagt. Die Einrichtung ist praktisch, aber lieblos und spartanisch und auch eher billig. In der kleinen Küche war ein Wasserkocher, Kaffeemaschine, alte Spülmaschine, alter Kühlschrank, neue Mikrowelle und ein Herd. Geschirr, Gläser…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Lage
Supi Lage für einen Skiurlaub mit der Familie. Die Appartments sind groß genug und mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Kleine aber süße Sauna. Sehr gastfreundlich. Ich würde jederzeit aufgrund der Nähe zum Skilift wieder buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jakobshof im Winter - empfehlenswert für Skiurlaub
Wir waren mit 2 kleinen Kindern im Jakobshof (Appartment Typ A) zum Skiurlaub. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles ist zweckmäßig und praktisch. Die Betten im Wohn/Schlafzimmer sind sehr gut, was bei vielen Appartments nicht der Fall ist. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden (große Schränke). Gut gefallen haben uns die Ablagemöglichkieten im Bad inklusive Badheizkörper. Die Möglichkeiten in der Küche sind ebenfalls sehr gut, sogar eine kleine Spülmaschine ist vorhanden. Parkplatz ist am Haus, Möglichkeiten…