Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes B&B in zentraler Lage
Sehr gutes B&B in zentraler aber ruhiger Lage in Hollywood. Einfahrt zum Parkplatz in Hinterhof ist eng, aber mit etwas Vorsicht kein Problem (wir hatten einen Ford Mustang). Im Haus gibt es drei Gästezimmer im oberen Stockwerk, die Gastgeber wohnen in der unteren Etage.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super familiäre Pension
Alles war bestens! Gute Lage, sauberes Zimmer, leckere selbstgemachte Muffins am Morgen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, etc. Kann die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Bed and Breakfast
Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt eine Gemeindschaftsküche, wo es auch das Frühstück gibt. Frühstück besteht aus Maffins und Früchten. Die Lage ist gut. Man ist in 10 min bei der Metro.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das ist mal etwas Anderes
Unser erster Aufenthalt in der Hollywood Pension. Der Inhaber gibt sich wirklich viel Mühe. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. IP telefon und W-lan kostenlos ! Jeden Morgen gibt es frisch gebackene Kleinigkeiten. Wir hatten wohl etwas Pech mit unseren Mitbewohnern. Hier war ein internationaler Austauch von Erfahrungen wohl nicht erwünscht. Abend´s sieht man mit Glück "Racoons" vor der Terasse. Zum Grifith Park sind es nur wenige Minuten mit dem Auto und auch der Hollywood Blvd. ist schnell zu erreichen