Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett aber zu teuer
Diese Anlage verfügt über viele Hütten und ein paar Appartements und Stellplätze für Wohnmobile. Die Hütten sind für 2-8 Personen. Die Hütte für 3-5 Personen die wir hatten ist sehr schön eingerichtet, dennoch etwas eng für 5 Personen. Wir waren nur zu zweit drin und hatten schon Mühe alles unter zu bringen. Die Hütten sind viel zu teuer für das was man bekommt.
Martyna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hytte mit dem besten Blick auf den Geirangerfjord
Die beste Unterkunft in Geiranger. Atemberaubende Aussicht! Ein Blick auf den Fjord von Ihrem Fenster, so können Sie einschlafen und aufwachen sehen den schönsten Fjord. Hytte hat alle benötigten Ausrüstungen. Kann mir besseres Hotel mit besserer Aussicht vorstellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bietet nicht nur grundlegende Informationen, sondern auch tolle Tipps, was und wann und wo Sie Orte mit den schönsten Aussichten finden können.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Geiranger
Schöne Hütten- und Campinganlage direkt am Geirangerfjord gelegen. Unsere Anfrage nach Umzug näher an den Fjord heran wurde unkompliziert am nächsten Morgen gelöst.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hüttenurlaub
sehr guter Campingplatz mit Hütten, Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.