Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Perfekt gelegene FeWo für einen Skiurlaub in Ischgl. Wir wurden sehr nett empfangen und waren in einer picobello, sauberen FeWo untergebraucht. Die FeWo ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Bäder sind sehr neu und die Matratzen in den Schlafzimmer waren total i.O.. Also wir kommen sehr gerne wieder!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn ein Zimmer frei ist, immer wieder gerne
Klasse Lage, ca. 400 Meter zur Gondel, aber eine Talabfahrt fast bis zur Haustüre möglich. Freundliche Besitzer, trotz verspäteter Anreise, sehr freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Lage
Nette Chefin, angenehmer Umgang, sehr saubere Ferienwohnung. Tolle Lage der Ferienwohnung. Wenn wieder Ischgl dann ist dieses eine gute Adresse da direkt an der Piste gelegen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preiswerte saubere Ferienwohnung in guter Lage
Schöne saubere Ferienwohnung in guter Lage. Nette Freundliche Vermieter Guter Service Parkplätze vorhanden. Alles gut zu Fuß erreichbar
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
TOP
Familienfreundlich und Familiengerecht, Sehr freundliche und zuvorkommend. Gutes und reichhaltiges Frühstück. schön große, sauber und geräumige Zimmer inclusive Küche.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top weiterempfehlungswert
Ein sehr schönes, eingerichtetes Apartment mit Blick auf die Berge und im Winter Abfahrt bis an die Haustür möglich. Ruhige Lage am Ortsrand, trotzdem ist man in wenigen Minuten im Ortskern. Familie Gruber ist sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.