Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzer Weg zum Rennsteig
Sehr schöne Ferienanlage in bester Lage. Leider hatte uns keiner gesagt, dass das Dach zum Zeitpunkt des Aufenthaltes gerade repariert wurde. Daher war keine Nutzung des Balkons möglich. Dafür gab es 10 % Rabatt auf den Übernachtungspreis. Das wiederum war sehr kulant. Wenn das Hotel voll ist, hat der Frühstücksbereich den Lautstärkpegel eines Fußballstadions, daher besser etwas später (so ab 9:15 Uhr) frühstücken. Die Auswahl beim Frühstück war recht überschaubar.
Petra Karolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super, gerne wieder!
Wir sind als sehr große Gruppe (24 Personen + Kinder) im Chalet Sonnenhang angereist. Auf unsere individuellen Wünsche wurde im Vorfeld und während unseres Aufenthaltes sehr gut eingegangen. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel mit Top Service und Preis
Tolles Objekt inmitten der Stadt Oberhof! Uns wurde in einer freundlichen Art & Weise jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Ruhig, sauber und sehr gute Parkmöglichkeiten!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oberhof - tote Hose
Hotel und Service ausgezeichnet, leider ist in Oberhof absolute tote Hose, Geschäfte und Hotels teilweise geschlossen, nur für Wintersport geeignet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Appatementhaus mit viel Service
Wir haben einen angenehmen Urlaub in diesem Hotel verlebt und erfuhren einen kompetenten und sehr freundlichen Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann gut machen
Alles bestens, sehr nette Leute an der Rezeption. Einziger Makel: Das Badezimmer ist sehr klein. Aber: wir kommen gerne wieder
Netti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel / Lage.
Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen, da alles im Hotel sehr sauber und auch das Personal immer sehr freundlich war.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Wir waren sehr zufrieden und haben uns ausgesprochen wohl in dieser Einrichtung gefühlt, wenn es die Zeit erlaubt, kommen wir gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderwohnung
Als Ausgangspunkt für alle Wanderungen in die Umgebung sehr gut geeignet, inklusive genügend verschiedener Restaurants in unmittelbarer Nähe Räumlichkeiten und Ausstattung erschienen neuwertig/renoviert. Personal sehr engagiert
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Hotelseits sind wir sehr gut aufgenommen worden und hatten einen sehr angenehmen Urlaub und kommen gerne wieder mal ins Chalet Sonnenhang. Dankeschön.