Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in Oberhof im Charlet Sonnenhang
Seit Jahren sind wir ueber Ostern in Oberhof und gastieren immer im Chalet Sonnenhang. Das Haus zeichnet sich durch ein gutes, familienfreundliche Ambiente und einem starken Preis / Leistungsverhaeltnis aus. Freundliche Mitarbeiter garantieren einen sorgenfreien Aufenthalt im Chalet.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück sehr lecker.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Sauber.
Sehr freundliches Personal. Die Öffnungszeiten der Sauna (bis 18.00 Uhr) waren nicht kundenfreundlich

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, die Aussicht ist schön und Service lässt keine Wünsche übrig. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super gelegenes Hotel mit sehr freundl. Personal
Tolles Hotel. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Liegt sehr schön mit toller Aussicht. Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens
Wir haben uns wohl gefühlt. Nettes Personal, Sauna sauber, Frühstück ausreichend und lecker. Wir können das Haus weiterempfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Anlage insgesamt ist sehr gut und zu empfehlen
Lage des Hotels ist sehr gut, zentral im Ort und eben am Sonnenhang. Alles ist gut in Ordnung. Kostenlose Parkplätze sogar als Carport, stehen ausreichend zur Verfügung. Das Frühstück war gut und der Service auch.
Franjo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Empfehlung wert
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und verfügten über einen doch recht großen Balkon. Frühstück war gut und bei bedarf wird aufgefüllt/nachgereicht. Check in/out ohne Probleme. Lage am Hang mit Blick auf Oberhof/Wald.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstwandern
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Oberhof. Oberhof bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und ist ein tolles Wandergebiet. Im Ort gibt es ein superschönes Schwimmbad als Alternative bei schlechtem Wetter.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weıterzuempfehlen
Hotel ist familienfreundlich. Frühstuckspreis unserer Meinung nach überteuert. Es müsste mehr Auswahl geben. Auch Frühstück spersonal teilweise nicht so höflich. Ansonsten alles top.