Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Unterkunft.
Super Appartement Hotel sehr nette Rezeption grosse Zimmer. Nichts ab gewohnt alles sauber. Dusche könnte grösser Sein. Wir hatten das appartement 1.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schoen. Wir kommen sehr gern wieder.die lage des hotels sowie der Ausblick auf den Thüringer wald sind der schoen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, mit kleiner Küche. Service erstklassig, sehr freundlich! sehr gute Erreichbarkeit sowohl von gastronomischen Einrichtungen als auch Freizeitaktivitäten,auch zu Fuß innerhalb weniger Minuten ! Empfehlenswert! Kommen wieder gern her!

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes 1 Zimmer Apartment mit Küchenblock als Doppelzimmer bekommen. Sehr schöner Balkon mit Abendsonne. Alles sehr geschmackvoll, gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Ausblick vom Balkon und die ruhige Lage haben uns gefallen. Wir würden das Chalet Sonnenhang definitiv weiterempfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
BUCHEN
TOLLES Hotel, vor allem jedoch ein super Service. Man gewinnt den Eindruck,das Hotel sei erst vor wenigen Jahren in Betrieb genommen worden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse hotel
Wie immer alles wunderbar, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes wohlfühl-hotel !! Wir kommen gerne wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön war es und gemütlich
Ein Hotel was eine Reise wert ist, schön ruhig und zentral, gern einmal wieder. Die Zimmer freundlich eingerichtet und hell. Personal freundlich und hilfreich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel inmitten von Oberhof
Schönes Hotel in einer derart zentralen Lage, dass alles schnell und zu Fuß erreicht werden kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional eingerichtet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für eine Woche ok
Hatten ein Apartment mit kleiner kochecke. Es gibt zwei Herdplatten, eine Mikrowelle, Kaffeemaschine und das nötigste an Geschirr. Völlig ausreichend, aber groß kochen ist dort nicht möglich. Negativ war der Teppichboden, diesen empfand ich als schmutzig. Als Erwachsener für mich so eigentlich kein Problem, aber als Mama von einem baby welches auf dem Boden spielt eine Zumutung. Couch und Bett hatten eine riesige Ritze in der Mitte. Was ich auch nicht nachvollziehen kann ist, wie man an der Badewanne einen…