Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Moderne Zimmer mitten im Zentrum
DIe Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Rezeption war sehr entgegenkommend bei meiner Anreise nach Mitternacht durch eine 3h-Flugverspätung. DIe Lage neben dem Hauptplatz und nu wenige Gehminuten vom Flughafenshuttle sprechen außerdem für diese Unterkunft.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kleines Hotel in der Nähe vom Hauptplatz
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum mit einem sehr netten und persönlichen Service. Das Frühstück war spitze und fast schon familiär.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel für einen kurzen City-Trip.
Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Lage. Wir waren für den Preis wirklich überrascht wie modern das Hotel ist. Sehr nettes Personal.

Nils(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zentral gelegen und modern gestaltet
Das Oresti-Center liegt in einem grösseren Wohn/Apartmenthaus mitten im Zentrum von Tirana. Damit ist die Stadt fussläufig zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und durchaus modern eingerichtet und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Frühstück ist recht einfach aber mit einer normalen Basis-Auswahl an Speisen und Getränken.
Shay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung für eine Nacht, aber nicht länger
Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz des Stadtzentrums. Wir haben den Flughafenshuttle benutzt, was sehr hilfreich war, da wir mitten in der Nacht angekommen sind. Das Frühstück ist eher bescheiden, aber schmeckt gut. Eine gute Unterkunft für den Start einer Albania-Reise
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solide Unterkunft, aber Preis nicht gerechtgertigt
Schöne Zimmer, tolle Lage, etwas hellhörige Wände. Frühstück sehr westlich und reichhaltig. Leider etwas teurer als andere Hotels in der Umgebung, die genau dasselbe anbieten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral, freundlich, modern
Die Center Rooms Oresti liegen ganz zentral in Tirana, eine Straße nördlich vom Skanderbej-Platz. Zimmer und Sanitäranlagen sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Nebenhaus, nach hinten zu einem kleinen Garten gelegen, dadurch sehr ruhig. Umfangreiches Frühstück mit dem besten Kaffee, den wir seit langem getrunken haben. Wir kommen gerne wieder.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Location, neue und moderne Zimmer
Großartige Lage, rund drei Minuten zu Fuß zum zentralen Platz Tiranas. Neues und modernes Zimmer, ruhig, um die Ecke der Rezeption in einem anderen Gebäude gelegen. Sehr zuvorkommende Angestellte, individuelles Frühstück. Wir konnten für zwei Euro in einer Tiefgarage nebenan parken. Sehr zu empfehlen, gute Preis-Leistung!
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neu. Ruhig. Gut!
Das hotel ist wirklich superschön und bis dato nigelnagelneu!!!die lage ist perfekt und es ist unglaublich ruhig für tirana. Da die zimmer auf einen innenhof ausgerichtet sind! Das wifi funktioniert perfekt.der empfang ist super. Die leute im.hotel sind mega lieb und herzlich. Zudem haben wir zu zweit für 32 euro mit parkplatz (überwachte tiefgarage) übernachtet. Frühstück inklusive. Frühstück ist sehr mager. Da die preise in tirana allerdings so niedrig sind war das für uns kein problem! Das hotel ist wirklich…