Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt, schöne Zimmer und Service
Schöne Apartments, sehr sauber, toller Service der betreuenden Damen , kurze Wege zum Strand und in den Stadtkern von Port Douglas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Unterkunft während unserer Australienreise. Der Strand liegt so zu sagen vor der Tür und die vielen schönen Restaurants sind fußläufig leicht zu erreichen.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel indem wir je waren
Das beste Hotel in dem wir je waren in super Lage mit tollen Mitarbeitern. Direkt am Strand in zentraler Lage. Super sauber!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Nettes, familiär geführtes Hotel / Appartment. Unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Direkte trandnähe und sämtliche Strandutensilien können kostenlos ausgeliehen werden.
Tetyana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage
Lage top: direkt am Four Miles Beach und am Anfang der Hauptstraße mit vielen kleinen Geschäften und mehreren Restaurants. Man benötigt kein Auto, um die Ortschaft zu erkundigen. Das ganze Städtchen ist bequem per Fuß zu erkundigen. Die Stadt hat einen Charme. Hier wird es nicht langweilig. Bis zum Hafen ist es ca. 10-15 Laufweg. Der Hafen ist der Ausgangspunkt für Bootsausflüge zum Great Barrier Reef. Im Hotel findet man alle Informationen über die Restaurants, mögliche Ausflüge und kann diese direkt vom Hotel…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super viele Extras
Wir kennen kein Hotel in dem so viel Extras kostenlos angeboten werden. Vom Fahrradverleih über Sonnenschirm icl. Strandstühle, Kühltaschen mit Eis, Strandhandtücher Bücher, DVD's bis zum Laptop. Alles wirklich kostenlos. Auf einigen Zimmern gibt es einen eigenen BBQ. Ansonsten steht ein allgemeiner zugänglicher BBQ im Poolbereich. Beratung und Buchung von Ausflügen direkt an der Rezeption. Lage direkt am Strand. Ansprechendes Designe des Eingangsbereiches.
Andrea & Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top-Ausgangspunkt für Daintree u. Gr. Barrier Reef
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir haben noch nie so freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal erlebt! Das Hotel ist nicht luxuriös, aber sehr zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss mit eigener Dschungel-Terrasse. Unser Auto konnten wir direkt vor der Tür parken. Das By the Seas ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge zum Daintree Nationalpark, Cape Tribulation und Great Barrier Reef. An der Rezeption wird man super beraten und kann dort direkt Ausflüge buchen.…