Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modern, familienfreundlich und sauber
Eine moderne, frisch renovierte, familienfreundliche Pension mit sehr sauberen, gemütlichen Apartments und perfekter Skibusanbindung an das große Skigebiet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nächsten Winter geht’s wieder zu Apartment Bischof
Wir haben bereits das 2. Mal eine Ferienwohnung bei Apartments Bischof gebucht. Sehr nette Vermieter, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung. Eine Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Skiraum mit beheizten Skischuhhaltern.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben eine schöne Skiwoche im Apartmenthaus Bischof verbracht. Die Wohnung im Erdgeschoss ist renoviert und modern, hat 2 große Zimmer mit je einem Flachbildfernseher, Küche, Bad mit begehbarer Glasdusche, ein extra WC, und sie ist mit einer regulierbaren Fußbodenheizung und Naturholzboden ausgestattet. Besonders positiv fiel uns auf, dass es ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten gibt. Es gibt keinen abgegrenzten Balkon oder Terrasse, aber man hat die Möglichkeit, sich draußen vor die Wohnung zu…

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Unterkunft in einem tollen Skigebiet!!
Sehr nette Gastgeber. Es gab einen Brötchenservice und die Brötchen lagen jeden morgen gegen 07:30 Uhr im Körbchen. Das Appartement war sehr sauber und und modern. Toller Holzboden, große Schlafzimmer und auch die Schlafcouch im Wohzimmer war schnell zusammengeklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für den Skiurlaub, eine optimale Ferienwohnung
Ein Haus, in welchem man sich sofort zu Hause fühlt. Eben deshalb, möchten wir unseren Skiurlaub hier nochmals verbringen. Sehr freundliche Vermieter. Gemütliche Ferienwohnung, bequems Bett, alles blitz blank. Skibushaltestelle direkt vor der Tür.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Unterkunft für die Familie
Die Wohnung die wir hatten, ist super für Familien geeignet. Die Lage - direkt bei der Bushaltestelle - ist optimal für einen Urlaub ohne Auto.
Gandalf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder!
Das Haus liegt im Ortskern von Schröcken. Die Skibus-Haltestelle ist direkt vor der Haustür. Das Appartment "Mohnenfluh" hat sehr viel Platz (3 Erw, 2 Kin) und ist neu eingerichtet. Highlight ist der Naturholzboden mit Fußbodenheizung. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Appartement
Schönes Appartement mit modernem Bad, viel Platz und sehr netten Vermietern. Gute Lage, Skibus hält direkt vor der Tür.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skifahren März 17
Schöne Zimmer, Gute Ausstattung. Großes modernes Bad. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Abfahr bis in den Ort möglich. Skibusse fahren oft.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
alles super
Sehr schöne , moderne Einrichtung, s. sauber, sehr schön ausgestatet , werden wir noch einmal buchen. Man fühlt sich wie zu Hause, kann ich nur positiv berichten.