Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Liebes Bergmomente-Team - wir kommen wieder
Ein hoch modernes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Skileller, einen Aufzug und genug Parkplätze. Sehr nette Vermieter.
Meggy(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles war optimal! Es gab für uns nichts negatives
Sehr schönes Appartment! Sehr freundliche Eigentümer die mitten der Woche saubere Handtücher vorbei brachten Lage super! Im ort und sehr nah an der Gaislachkugelgondel
Jochen(46-50)Deutschland
Neues zentrales top Appart- "Kleinod" in Sölden
Neues, sehr zentrales, top ausgestattetes Appartementhaus mit supernetten absolut engagierten jungen Gastgebern. Alles da, alles drin, auch an die Kleinigkeiten gedacht. Ideal für jeden der zum Skifahren oder Biken mit der Gondel hoch will. Wir kommen gerne wieder wenn wir dürfen :-) !!!

KB(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum gelungener Umbau nur zu empfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Zentraler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es hat alles gepasst - jederzeit wieder!
Super toll und gemütlich eingerichtete moderne Wohnung. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Es ist alles da, was man für einen perfekten Urlaub braucht!
Cecil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase im Zentrum von Sölden
Liebevoll eingerichtet Ferienwohnung wo es an nichts fehlte. Sogar die Handtücher wurden ausgetauscht. Alles war sehr sauber .
Tanja (51-55)Deutschland
Modern, Neu, Sauber, Freundlich, Jovel
Tolles Apartment - entspricht exakt der Beschreibung/Fotos lt. Homepage Gondel, Supermarkt, Restaurants, Bushaltestelle, alles in wenigen Gehminuten zu erreichen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Klasse Appartment direkt an der Gondel
Sehr zuvorkommende Gastfamilie, gemütlich und modern eingerichtete Zimmer, sauberer und gepflegter Gesamteindruck. Skikeller und Aufzug vorhanden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Tage in Sölden
Wir wurden von der Familie Arnold wie immer sehr freundlich empfangen Die Appartements sind schön und gut ausgestattet. Da die Wohnung nicht weit von der Gaislachkogelbahn ist, steht einem schönen Ski oder Wandertag nichts im Wege.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zweckmäßige FW, gute Lage, sehr nette Vermieter
Sehr gute Lage, Zweckmäßig eingerichtet, sehr nette Vermieter, gute Erreichbarkeit des Ortes sowie insbesondere im Winter des Liftes.