Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Unterkunft, aber viele Probleme mit der Wohnung und dem Vermieter
Die Wohnung ist sehr geräumig und an sich sehr sauber. Leider war im Haus bei unserem Besuch eine große Party, die bis 4 Uhr morgens ging. Die Vermieter reagierten weder auf Klopfen noch auf Nachrichten (WhatsApp). Weiter funktionierte in der gesamten Wohnung nur in der Küche die Heizung. Dieser Mangel wurde vom Vermieter trotz mehrfachen Hinweises nicht behoben. Des Weiteren ging ab dem zweiten Tag das Licht im Flur nicht mehr aus, was abends/nachts schon sehr störte. Auch dieser Mangel wurde nicht behoben.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige Wohnung mit einem ausgezeichneten Duschbad.
Die Wohnung ist wirklich groß. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber ist sie auch und hat auch ein großes Duschbad.