Heidi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Appartements der Mittelklasse
Das Hotel ist modern und es gibt viel Auswahl beim Essen. Allerdings ist es in den Appartements recht muffig und so genau nimmt es hier keiner mit dem putzen. Hotelzimmer sind wahrscheinlich besser. Was auch noch gut ist, das es hier Halbpension Plus gibt. Das heißt die Getränke beim Abendessen sind bereits im Preis dabei
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne...
Das Laguna Bellevue ( wir sind seid 10 Jahren hier zu Gast ) verfügt über einen schönen Pool, eine Poolbar ( auch Restaurant ) und einen kleinen Shop ( beim Pool ) Die Villen sind sehr schön renoviert, die Aptms. haben z.T. neue Terrassen, laut Rezeption sollen die Studios bald folgen. Hoffentlich sind sie dann noch bezahlbar...
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Apartment Bellevue in Plava Laguna
Bungalow und Apartment Anlage in Plava Laguna auf einem netten Pinien Hügelchen mit nahem Zugang zum Meer. Tennisplätze in der Nähe, in die Stadt ca. 15min zu Fuß entlang der Küste.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stammgäste seit Jahren...top
Das Laguna Bellevue ist seit Jahren unser Urlaubs-Domizil in Porec. Die Anlage ist perfekt für entspannten Urlaub geeignet. Dennoch hat man durch die Nähe zu Porec alle Möglichkeiten für Unternehmungen aller Art. Die Anlage liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen Pool mit Poolbar bzw. Poolrestaurant. Direkt bei der Anlage befindet sich das sehr empfehlenswerte Restaurant Istarska Hiza mit großer Terrasse direkt am Meer.
Marion Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Urlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber. Der Pool ist auch schön. Die Liegen am Pool sind ausreichend. Der Strand ist auch schön. Sehr sauberes klares Wasser. Das Essen in der Poolbar ist sehr gut. Im Hotelrestaurant leider nicht so toll. Dort reicht das Frühstück. In der Umgebung kann man sehr gut essen gehen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Entspannung in angenehmer Atmosphäre
sehr gepflegte, saubere Appartmentanlage in parkähnlicher Umgebung, sehr weitläufig, strandnah, für Familien sehr gut geeignet. Wobei man auch sagen muss, dass Kroatien in diesem Bereich Küstenbereich Istriens sehr sauber ist, da haben wir in Italien und auf Mallorca schon anderes gesehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Urlaub aber das nächste Mal ohne HP
Zimmer muessen renoviert werden. Klimaanlage war gut. Die Hotelanlage liegt sehr schön am Hang. Viele Treppen aber das haben wir ja gewußt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in Istrien
Das Resort ist sehr weitläufig. Verschiedene Hotels und Apartments liegen in einem großen Park. Sportmöglichkeiten gibt es sehr viele. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten unseren Hund mit. Überall stehen Hundetoiletten und sie sind immer mit Tüten aufgefüllt. Wir haben im Apartment 421 gewohnt. Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden. Was uns wirklich gestört hat ist, dass es nur in einem Raum unserer Wohnung eine Klimaanlage gab. Das Schlafzimmer hatte keine Klimaanlage. Bei über 33 Grad hätte ich auch dort…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung Okay...
Schöne weitläufige Anlage im sauberen Zustand, jedoch mit sehr vielen Stufen (Weg zum Frühstück/Abendessen bzw. Weg zum Strand)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Anlage sehr schön. Leider nachts zu laut.
Sehr schöne Anlage. Gepflegte Gesamtanlage. Bedingt durch die Nähe einiger Diskotheken in den meisten Nächten bis 4.30 Uhr früh unerträglicher Lärm. Überdrehte Bässe, so das bei uns die Zimmertüren vibrierten. Dazu noch mehrmals in der Woche nachts Feuerwerk. Die Beschreibung "Oase der Ruhe" trifft leider nicht zu!