Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub, wie wir ihn mögen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch weil die Menschen so nett sind. Verliebt haben wir uns sofort in die Katzen, die vom Personal gut behandelt werden. Die Treppen zum Strand sind auch für meine angeschlagenen Gelenke und mittelprächtige Fitness gut zu bewältigen. Uns hat auf dem Hinweg der Minibus von DER direkt bis zur Rezeption gebracht. Darauf kann man sich aber nicht verlassen. Größere Busse fahren nicht nah an das Hotel heran und der Weg mit Koffer ist beschwerlich. Ich empfehle, entweder auf den…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jedes Jahr wieder, wie ein zweites zu Hause.
Immer wieder schön, jedes Jahr ein Zufluchtsort zum entschleunigen. Tolle Aussicht aufs Meer. Super liebe Betreiber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im Athina in Bali!
Urlaubshotel mit herrlicher Aussicht! Familiäre, herzliche Atmosphäre-wir waren mit dem Essen, dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden! Können es nur empfehlen!
Jürgen & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Familieres Hotel
Für uns war das Hotel, der Ort, Service einer unser schönsten Urlaube. Das Peronal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Alles SUPER !!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
The best friends ever
Das Beste überhaupt, Gästebetreuung sehr gut, Essen sehr gut. Sirtaki lernen sehr gut. Unterhaltung sehr gut,
Bea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf alle Fälle zum weiterempfehlen,
Sehr nette Führung, sehr aufmerksam und familiär. Gutes Frühstücksbuffet, Abendessen eher zu wenig typisch griechisch. Lage gute Aussicht, liegt am Hang, ziemlich Stiegen zum Laufen. Kleiner aber feiner Pool.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kantinenessen ist besser. Katastrophe!!!!!!!!
Beim erreichen der Rezeption ist absolute Kondition verlangt, dass sollte man vorher wissen! Mit der sogenannten Menüwahl ist es weit gefehlt. Die Brüder, Besitzer des Hotels, kochen morgens während des Frühstücks ihre Suppe. Ein Blick in die Küche an der Bar hat gereicht. Mit der Zigarette im Mund wurde die Suppe für den Abend angerührt. Ein Beispiel eines abendlichen Hauptganges, drei Scheiben geschälte Kartoffelscheiben, zwei Scheiben Möhren und zwei Stück Brokkoli, alles kalt. Dazu ein Omelett, war nicht genau…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden gerne nächstes Jahr wieder dort Urlaub
Sehr schöne Lage, Zimmer sauber . Das Hotel ist sehr klein und familienfreundlich. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben .
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schlichtes aber schönes Hotel mit top Aussicht!
Nettes Hotel in zentraler Lage und nicht weit zum Strand. Gut geeignet für Ausflüge. Das Essen war ok. Das Personal freundlich, stellenweise auch hilfsbereit.
Silke und René (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seht schoenes familiäres Hotel in wunderschöner La
Ein schönes Hotel, sehr nette Eigentümer, Essen immer sehr gut und wer meckert, soll selbst kochen oder einen Fuenfsternebunker buchen, wir sind noch immer vor Ort und er so schön.. Auch das dieses Hotel höher gelegen ist, ist doch bei der Buchung bekannt, wir waren schon oft auf Kreta und kommen immer gerne wieder