Beim erreichen der Rezeption ist absolute Kondition verlangt, dass sollte man vorher wissen! Mit der sogenannten Menüwahl ist es weit gefehlt. Die Brüder, Besitzer des Hotels, kochen morgens während des Frühstücks ihre Suppe. Ein Blick in die Küche an der Bar hat gereicht. Mit der Zigarette im Mund wurde die Suppe für den Abend angerührt. Ein Beispiel eines abendlichen Hauptganges, drei Scheiben geschälte Kartoffelscheiben, zwei Scheiben Möhren und zwei Stück Brokkoli, alles kalt. Dazu ein Omelett, war nicht genau zu definieren. Wir konnten nicht glauben mit was für eine Selbstverständlichkeit jeder den gleichen Teller vorgesetzt bekam. So verliefen alle Abende und die Gerichte wurden immer unangenehmer. Wir entschlossen uns nach vier abendlichen Versuchen, die heimischen Tavernen auf eigene Kosten aufzusuchen. Beispiel, bei 30 Grad als Vorspeise Linsensuppe, Gemüsesuppe, der absolute Horror und Zumutung . Das Frühstück ist soetwas von eintönig, jeden Morgen das gleiche. Man muss einfach Fantasie haben um aus dem wenigen was auf die Theke gestellt wird, etwas leckeres zu zaubern. Viele Gäste brachten Morgens schon eigene Lebensmittel mit. Achtung pünktlich um 10:00 Uhr, wird innerhalb weniger Minuten das komplette Frühstück von der Servicekraft abgeräumt. Hier bekommt das Hotel ein richtig fettes minus von mir. Das Hotel bietet keinerlei Programm für den Urlauber. Anzumerken ist, das jeder sein Geschirr selber abdecken muss. Die Servicekraft beobachtet das vom Barhocker aus, tut keinen Handschlag. Die Zimmer sind das absolute Plus. Auch der Bruder der nicht raucht, ist trotz allen Widrigkeiten immer nett. Aber mir war es wichtig, den negativen Schwerpunkt einmal zu benennen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |