Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Alles sehr sauber und gepflegt. Super gemütlich. Das Haus und die Umlagen sind auch gepflegt. Zentrale Lage alles schnell zu erreichen. Total nette Vermieterin. Jede Woche gibt es frische Handtücher. Wir kommen auf jedenfall wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ferienwohnungen in zentraler Lage
Schön eingerichtete Ferienwohnung im recht modernen Stil. Die Vermieterin ist nett und zuvorkommend. Es gibt enen Brötchenservice und man ist quasi mitten im Zentrum. Wir waren hier schon früher und kommen auch zukünftig gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder.
Hier waren wir vor zwei Jahren schon einmal. Da es uns gefallen hat, sind wir noch einmal wiedergekommen.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfülen Mitte in Ellmau
Ein sehr schönes Appartement, komplett ausgestattet. Das Haus ist sehr ruhig. Sehr Zentralgelegen. In ca. 5 Gehminuten mitten im Ort. Sehr freundliche und nette Gastgeber.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne zentrale Ferienwohnung.
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet. Gute Lage zur Ortsmitte. Leider ist aktuell (6/2014) eine große Baustelle hinter dem Haus. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Ferienwohnung in zentraler Lage
Sehr nette Ferienwohnung, die zentral gelegen ist. Im Moment natürlich sehr laut, da direkt an der Hauptstr. gelegen, aber die Bauarbeiten laufen, die Straße zu verlegen. Dann ist es dort nahezu perfekt. Nichts altbackenes, sondern recht modern ausgestattet mit Mikrowelle, Spülmaschine etc. Die Vermieterin ist sehr nett, für alles offen und der Service ist auch prima. Man kann noch spätabends ankommen, jeden 2. Tag frische Handtücher. Die Brötchen, welche man auch immer haben will, liegen jeden Morgen vor der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Antoniushof, 4 Sterne die es Wert sind
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Ellmau. Vom Fenster aus ist der Blick auf den Wilden Kaiser und die Golfanlagen. Das Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient und hat keine Schwächen. Ein Carport ist für das Auto vorhanden. Ein Brötchenservice ohne Aufpreis kann man nutzen. Sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist die Hauptstraße und der Lärm der LKWs bis in die Nacht.
Dreyer & Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Wohnungen, sehr gepflegt und sauber!
Sehr zu empfehlen.Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gepflegt. Wenn man irgendwas benötigt ,bekommt man es sofort !! Sehr freundlich!! Zentrumsnah,zentral!!! Wir kommen wieder !!