Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mal was anderes, eine Wohnung in zentraler Lage
Sehr schöne Wohnung nahe des Zentrums. Unsere Wohnung war im 4OG, sehr schön eingerichtet. Die Sehenwürdigkeiten waren ca. 10min fußläufig erreichbar
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Schöne Appartments, ca. 5-10 Minuten vom Marktplatz in Krakau gelegen. Ich hatte ein kleines Apartment mit Balkon (Apartment 1) für mich alleine. Für zwei Leute vielleicht etwas klein, aber man ist ja die meiste Zeit unterwegs. Leider etwas hellhörig (besonders im Erdgeschoss).Wi-fi funktionierte einwandfrei. Apartment super ausgestattet (Fön, Wasserkocher, Geschirr, Pfannen, Töpfe, Besteck, Handtücher, Küchentuch, Schwamm, Spülmittel usw.), keine deutschen Fernsehsender, kaum englische. In der Nähe gibt es…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die absolute Katastrophe
Leider entsprechen die Bilder im Internet nicht mit der Unterkunft überein. Nicht buchen!!!! Reklamation können nicht qualifiziert behoben werden. Unter der angegeben Handy-Nr ist niemand zu erreichen. Zimmer alt und ungepflegt (Regal kommt von der Wand, überall offene Löcher in der Wand, Essenreste der Vormieter am Geschirr, zu finden, Toilette kaputt....) Schlimmste Unterkunft die wir je für das Geld gebucht hatte. In der Küche wurden 2 Hocker berreitgestellt, wo der eine wissentlich kaputt war.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Bestens, sehr moderne Einrichtung
Das Zimmer, nah am Zentrum gelegen, war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war schön groß, zweckmäßige Ablagen , leider fehlten Haken für Handtücher. In der Küche fehlte nichts! Nur ein deutsches Fernsehprogramm wäre gut gewesen. Letzteres schmähst aber nicht die sehr angenehme Atmosphäre des Zimmers.
Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schön renovierte, zentrale Altbauwohnung!
Wir hatten eine sehr schöne, relativ neu renovierte Alt-bau Stadtwohnung mit 5 Schlafgelegenheiten u. Balkon. Die Lage ist sehr zentral u. bei mehreren Personen äußerst günstig. Bewachten Parkplatz gibt es für relativ geringen Aufpreis in der Nähe. Die Buchung verlief sehr reibungslos. Zusatzwünsche wurden in Englisch per Mail abgehandelt. Die kurze Einweisung u. Übergabe der Schlüssel passierte mit Terminvereinbarung reibungslos.