Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Kurzurlaub mit sagenhaften Ausblick.
Unser Kurzurlaub im Apartmenthotel Richterhof war einfach super. Der Ausblick einfach traumhaft und die Zimmer sehr schön. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich vom ersten Augenblicks sehr wohl. Für Kinder einfach perfekt. Wir waren so begeistert, das wir nächstes Jahr wieder buchen. Wir waren das erste Mal im bayerischen Wald und es war ein Glücksgriff. Familie Postler aus Rückersdorf bedankt sich für den schönen Kurzurlaub , einfach toll.....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannte Auszeit im Winter- Wellnessurlaub
Wir haben hier entspannte Tage, eine Kombination mit Skifahren und Wellness verlebt. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super. Tolle Atmosphäre !
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiter zu empfehlen
Waren schon das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer sehr gut und sauber gewesen. Sauna und Pool sehr gut.

Marcel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2. Aufenthalt mit den Großeltern im Richterhof
Das war schon der zweite Aufenthalt im Richterhof. nettes Personal, schöner Wellnessbereich (Hallenbad mit Wirlpool und Sauna), tolle Aussicht, allerdings einige Extrakosten. Bei einem Aufenthalt von unter 4 Nächten muss man eine Reinigungsgebühr bezahlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Tip um Urlaub zu machen
Tolle Anlage, tolle Zimmer mit super Ausblick, sehr freundliches Familienunternehmen. Sehr gute Möglichkeiten zum Ski- und Schlittenfahren im nahegelegenen St. Englmar
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Gruppenhaus
Sehr schönes Gruppenhaus in Einzellage, der ideale Ort für Aktivurlaub und gemütliche Abende. Das Schwimmbad und Saunalandschaft hat uns gut gefallen und wurde rege genutzt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Freundlicher Empfang der Ausblick traumhaft die Apartments sind ok waren nicht das letzte mal da kann man weiter empfehlen
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub im Richterhof
Ruhig gelegenes, schönes und familiengeführtes Apartmenthotel im Bayerischen Wald nahe Viechtach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die beiden Teenager haben die Ruhe und Erholung genossen. Der Whirlpool war der Familien-Favorit. Unser Hund kam voll und ganz auf seine Kosten, bei langen Waldspaziergängen. Alles in Allem ein erholsamer und gelungener Urlaub !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Laura und Ronja
Toll gelegen, ruhige Lage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kind und Hund. Alles vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten, Werkstätten, Erlebnisparks, Wanderwege, Seen und Schwimmbäder. Leider ist in der nachfolgenden Auswahl nicht die Möglichkeit auswählbar, dass man mit Tochter und Hund unterwegs ist....
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen gerne wieder
Schnucklige großzügige Ferienwohnungen, sehr gepflegt, mit wunderschöner Aussicht und einem liebevoll gestalteten Wellnessbereich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tierfreundlich. Gepflegte und große Außensanlage mit neuem Spielbereich für Kinder und sehr familienfreundlich. Ruhig und für Ausflüge in die nähere Umgebung die Beste Lage. Freizeitparks in unmittelbarer Nähe.