Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Auszeit
Gepflegte Anlage mit Schwimmbad und kleinem Wellnessbereich. Brötchenservice vorhanden
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im modernisierten Richterhof !!!!
Wir können den NEU modernisierten Richterhof nur empfehlen, und kommen weiterhin sehr gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohnungen mit kleinen Schwächen aber sehr schönem Wellnessbereich
Der sehr schöne Wellnessbereich lässt über die etwas lieblose Zimmergestaltung und Ausstattung hinwegsehen. Zum kurz mal Ausspannen echt ok.

MareiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spiel+Spaß+Action= toller Urlaub!
Der perfekte Familienurlaub mit Kindern!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Tage im Bayerischen Wald
Wir haben im Richterhof im Juni sehr schöne Mädels-Tage (Oma, Mama, Kind) verbracht und waren rundum zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage mit netten Gastgebern.
Sehr schöne Apartmentanlage in wunderschöner Natur. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren rundum zufrieden ,kommen wieder.
Verreist als Familie- Februar 2023- 5 Tage Ski fahren. Sehr schöne Appartementanlage,freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter.
Karl Rankl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Location für größere Gruppen
Wir waren mit einer größeren Gruppe (18 Mann) im "Mei Zeit" Gruppenhaus untergebracht.Der Aufenthalt hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Weitläufige Appartemenanlage mit sehr viel GRÜN
Der Richterhof ist für Familien mit Kindern Top. Ankommen und genießen: in den Familien-Appartement´s können Sie sich wie zu Hause fühlen. Das besondere an diesem Haus: Alle Appartement´s bieten überdurchschnittlich viel Platz. Wir hatten eine 70 qm Maisonettenwohnung mit 2 getrennten Schlafzimmern und separater Küche mit Esszimmer, Wohnzimmer und 2 x Dusche/WC. Wir waren Selbstversorger mit Brötchenservice, Frühstück ist zubuchbar für 12,- € pro Person. Unser Balkon hatte schönste, naturnahe Südhanglage auf…
Attila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Richterhof mit viel Schnee
Sehr freundliches Personal Wunderschöne Appartementanlage mit viel Platz zum Be- und Entladen der Auto´s, ausreichend Parkplätze, E-Ladestation,