Uta & Ludwig(56-60)Deutschland
Entspannung pur
schöner absolut erholsamer urlaub bei sehr freundlichen und unkomplizierten menschen. einiges wäre verbesserungs- bzw. renovierungsbedürftig.(fam.lauber weiß was gemeint ist - zb vorhangschienen etc) das einzige,was wir wirklich unschön fanden,war,dass man für die saunabenutzung einen vergleichsweise hohen preis bezahlen sollte.(im gesamtkonzept müsste die sauna inklusiv sein!).auch die preise in der kleinenkneipe sind unverhältnismäßig hoch! (ein bärwurz kostet in viechtach einen euro ! weniger.bitte versteht dies…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannter Familienurlaub in reizvoller Lage
Wir hatten eine große, nett eingerichtete Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick. Für Familien ideal. Einkauf und Skilift mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar. Dafür ist das Hotel wunderbar ruhig gelegen.
Otmar(56-60)Deutschland
Wohlfühlappartement
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Umgebung und die Aussicht sind traumhaft. Das Restaurant müsste noch eine größere Auswahl an Speisen anbieten, damit die Gäste nicht in das benachbarte St. Englmar fahren. Dass der Koch sein Handwerk versteht, haben wir an seiner Gänsekeule schmecken dürfen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Unvergessliche Momente
in jeder jahreszeit gibt es viele möglichen zum erholen,sport treiben,essen. im winter hat man viele ski- und rodel möglichkeiten.im sommer daggegen einfach die ruhe nur genießen oder im wald spazieren gehen. insgesammt einfach nur empfehlenswert!
Jose(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Für Familien mit Kindern ein guter Tip
Kann man sehr ruhig weiterempfehlen, sehr freundliches personal. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Nach Sankt Engelmar oder nach Viechtach mit dem Fahrzeug ca. 10 min und da bekommt man was man möchte.
Ariane(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Angenehmer Broetchenservice. Swimming- und Whirlpool im Haus sind sauber. Verschiendene Skilifte sind mit dem Auto schnell zu erreichen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub Ruhe pur
Wir hatenn eine sehr gut eingerichtete ,saubere 3 Zimmer Ferienwohnung.Die mit allem eingerichtet war was man so braucht,Fön,2 Plattenherd,Kühlschrank und Fernseher.Was besonders gut war,das Bad und Klo getrennt waren. Über die Gästestruktur kann ich leider nichts sagen,da...wir die Einzigen waren.Was uns besonders gefallen hat.Die Ruhe war sagenhaft. Es wurde sogar nur für uns allein die Sauna angemacht,SUPER SERVICE,danke nochmal!! Wir hatten einen relativ guten Handyempfang(O2) Für uns ist März echt die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist in gutem Zustand.Die Sauberkeit im Hotel,FW und Außenanlagen ist sehr gut.Ein Hotel für jede Altersklasse.Gerne mit Hund.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Feriendomizil mit wunderschöner Aussicht
Der Richterhof ist ein schönes Hotel in dem sich sowohl Familien als auch Paare wohlfühlen können. Man hat die Wahl zwischen Halbpension oder Selbstverpflegung (mit Brötchenservice). Man kann soviel Service haben wie man möchte - oder auch nicht. Es ist familiär und ungezwungen. Vor allem aber ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Und wenn man keine Lust hat etwas zu unternehmen, dann kann man einfach nur die Seele baumeln lassen und die wunderschöne Aussicht genießen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage mit herrlicher Aussicht
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, der Brötchenservice ist praktisch, wenn auch ein wenig überteuert ( 50 cent für ein Kaiserbrötchen). Toll ist das Hallenbad mit Wirlpool, dass man von 7:30 bis 19:00 kostenlos benutzen kann. Der Ausblick in die Berge und die herrliche Ruhe sind sehr erholsam. Mit dem Auto ist man schnell in den Bergen und in der nächst größeren Stadt (Viechtach), wo es zum Einkauf Aldi und Lidl gibt. Aber man benötigt auf jeden Fall ein Auto um zu den schönen Wanderwegen und Ausflugszielen zu…