Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Wir haben Willma Appartmenthaus gewählt um einen Businessworkshop durchzuführen. Herausragend war das Engagement des Vermieters uns mit allem Nötigen zu versogen. Von der Verpflegung bis zum Ambiente war es einfach perfekt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man kann die Küche sehr gut nutzen. Sie ist mit allen notwendigen ausgestattet. Insgesamt hat es allen Beteiligten der Gruppe von 11 Personen sehr gut gefallen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier fühlt man sich wohl
Ein tolles, familiäres Hotel. Renovierte, helle Zimmer mit Einbauküche! Für einen längeren Aufenthalt ideal! Ein Netto und eine Bäckerei sind direkt in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Die Hotelinhaber sind freundlich, immer hilfsbereit und jeder Sonderwunsch wurde erfüllt. Hier habe ich mich (trotz längerer Dienstreise) rundum wohlgefühlt :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nette und gute Unterkunft
Sehr nette Gastgeber, immer hilfsbereit, Fahrräder vor Ort sind auszuleihen Einziges Manko war die Terrasse, da diese ein Stück abgetrennt vom Parkplatz ist Sonst alles super gerne wieder

Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Spitze
Alles bestens, wir fühlten uns wie zu Hause. Es gibt nahezu kein Verbesserungspotezial. Ich fühlte mich rundherum zufrieden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wie ein zweites Zuhause
Schön eingerichtete Appartements und nette Vermieter Wöchentlich wird gegrillt oder für die Gäste gekocht
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohnen wie zuhause!
Super familiär, sehr nette über ausfreundliche Besitzer. Hier wohnt man wie zuhause ! Kann ich echt nur empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Übernachtungen
Besonders Empfehlenswert alles tip top vom Schlafzimmer bis Bad sauber und schön eingerichtet.jederzeit wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super
Super Gesamtpaket. Immer saubere und gut ausgestattete Zimmer zu wohlfühlen. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Wolfgang W P(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mehr als ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel hat eindeutig mehr als 3 Sterne verdient! Trotz des günstigen Preises gibt es absolut keinen einzigen Kritikpunkt. Sogar die Einzelzimmer sind sehr geräumig und dabei luxuriös ausgestattet z.B mit einer eigenen Küchenzeile und einem Arbeitsplatz mit gutem WLAN-Empfang. Das Hotel selbst und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und werden permanent auf den neuesten Stand gebracht. Die Eigentümer sind sehr herzlich und gute Gastgeber und legen Wert auf eine Wohlfühl…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Home sweet Home in Beelen
home sweet home in Beelen! Selten fühlt man sich in einem Hotel von der ersten Minute an so herzlich willkommen und zu Hause. Neben der liebevollen Einrichtung mit den vielen kleinen Details, die die Zimmer so warm und gemütlich machen, überzeugt vor allem der aussergewöhnlich hohe Sauberkeitsstandard - unschlagbar!! Der freundliche Empfang und die Leidenschaft, mit der die Gastgeber das Apartmenthaus betreiben, lassen einem den Aufenthalt fern ab der Heimat in vollen Zügen geniessen und man freut sich als Gast…