Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Skiurlaub in top ausgestatteter Wohnung
Wir fahren seit vielen Jahren in den Skiurlaub, haben aber bisher noch nie eine so gut ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Es hat wirklich an nichts gemangelt, nicht mal an Blümchen zum Valentinstag :-). Theresia ist mit Leib und Seele Gastgeberin und deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vom Balkon hat man einen tollen Blick ins Tal und auf die Berge und viel Sonne! Bis zum Skibus läuft man 10 Minuten, kann aber auch direkt mit dem Auto bis zur Talstation fahren, Parkplätze sind dort ausreichend…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundlicher Empfang, wir fühlten uns rundum wohl. Gut ausgestattete und saubere Wohnung. Skigebiet bietet super Pisten und gute Restaurants
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne ruhige Unterkunft mit angenehmer Gastgeber
Die Unterkunft entsprach voll unseren Erwartungen. Die Gastgeberin geht auf besondere Wünsche ein. Ein rundum angenehmer Aufenthalt.

Nico Di Benedetto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überragend
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Lage , zwei unheimlich liebe und sympathisch Gastgeber. Nicht zu vergessen ist das reichhaltige Frühstück. Zimmer sind sehr liebevoll und warm eingerichtet , mit diesem tollten Blick ins Tal steht man gerne auf und trinkt gemütlich sein Kaffee . Würde immer wieder dort hin gehen :)
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage, tolles Frühstück (Wurst Käse Brötchen
Super Lage, tolles Frühstück (Wurst Käse Brötchen Joghurt Marmelade Honig Gurke Tomaten Paprika Frischkost Obst ...), nette Gastgeberin, sauberes Zimmer, sehr modern
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Liebevoll, geschmackvoll, herzlich, gut gelegen.
Ein sehr herzlich geführtes Gästehaus in ruhiger Lage. Direkt im Herzen des Montafons. Wir waren zum Wandern dort und fanden den Aufenthalt super
JuPa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Skiurlaub im Montafon
Wir haben unseren Aufenthalt im Appartment Zint sehr genossen. Die Familie hat uns herzlichst Empfangen und all unsere Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt und das Frühstück üppig. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und der nächste Urlaub kommt bestimmt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Ferienwohnung und eine herzliche Gastgeberin.
Wir durften 1 Woche in dieser super Ferienwohnung und einer warmherzigen Gastgeberin verbringen. Große, helle Zimmer und ein toller Balkon mit Blick auf das Rätikon. Ideal gelegen für Wandertouren in das Verwall, Rätikon und Silvrettamassiv. Wir kommen wieder! Andreas, Jens, Yvonne, Reinhard und Rena
Emanuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonnenverwöhnte Ferienwohnung mit Panoramablick
Familiäres Haus mit einer lichtdurchfluteten Ferienwohnung mit vollständig umlaufendem Balkon und spektakulärem Blick auf den Ort und die Berge. Die Wohnung selbst ist liebevoll eingerichtet und mit allem, was das Herz begehrt, ausgestattet. Als Willkommensgruß wartete auf uns eine Flasche Sekt zur Begrüßung - natürlich kalt gestellt. Die Vermieterin wohnt auch dort und hatte für alle unsere Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Im Sommer leider kein Brötchenservice, aber direkt im Ort Selbstversorgung mit zwei…
Willy(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Feriënwohnung in der nahe von das Dorfcentr
Helle¨Ferienwohnung mit sehr schöne Zimmer. Balkon mit immer Sonne (ost und südseite). Schöne Blumengarten. Freundliche Gastgeber. Sehr empfehlungswertig!