Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Apartment mit Wohlfühlcharakter
Wir haben Anfang August 2019 (leider nur) 2 Nächte im wunderschönen Apartment von Frau Theresia verbracht und können nur Positives darüber berichten. Wunderschön von außen, wunderschön von innen, Top-Ausstattung, hochwertige Möbel, tolle freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Vorarlberg-Urlaub wiederkommen!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für unseren Kurzurlaub ideal
In dem Appartmenthaus bewohnten wir das DZ mit Frühstück. . Die Ausstattung großzügig mit Kaffeemaschine, Gläser, Kühlschrank, Wlan und TV.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung
Sehr schöne, moderne und saubere Wohnung, super ausgestattet, zentral gelegen, mit einer tollen Aussicht und einer sehr netten Gastgeberin.

Barbara (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochenende mit Wiederholungsdrang
Wir waren im Sommer im Doppelzimmer für 2 Übernachtungen und haben uns gerade wie zu Hause gefühlt. Theresia und Gerhard haben uns herzlich empfangen. Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber und mit Herz gepflegt. Wir haben ein tolles Wochenende erlebt😊
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne familiäre und familienfreundliche FeWo
Sehr schöne Ferienwohnung im Montafon. Sehr nette Vermieterin. Brötchenservice des morgens. Sehr geräumig und modern eingerichtet
Galina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Nette Gastgeber, familierer Empfang, tolle Atmosphäre, gute Lage und atemberaubende Aussicht, gemütlich eingerichtete Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zwei schöne Ferienwohnungen in guter Lage
Zwei Ferienwohnungen für 2-3 und 4-5 Personen im ersten Stock eines renovierten älteren Gebäudes mit neuem Anbau etwas oberhalb vom Ortszentrum, modern und gut eingerichtet. Insgesamt sehr stimmig und ein guter Gegenwert für den Preis.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wunderschöner Skiurlaub
Bereits zum zweiten Mal durften wir in Theresias Wohnung unsere Skiferien geniessen. Auch dieses Jahr hat es uns an nichts gefehlt und so empfehlen wir die wunderschöne Wohnung gerne weiter. Theresia, ganz herzlichen Dank für die tolle Woche und die liebe Gastfreundschaft.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Skiurlaub!
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer und es gibt noch eine sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die Berge. Etwas oberhalb des Ortszentrums in schöner Lage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Die Wohnung ist liebe- und stilvoll eingerichtet, sehr sauber und modern. Die Küche ist perfekt ausgestattet, falls etwas fehlt, kann dies von der Vermieterin ausgeliehen werden. Die Aussicht vom Südbalkon ins Tal und auf die Silvretta Bergwelt ist fantastisch. Die Betten sind super. Auch der Rosengarten ist im Frühling atemberaubend und die Vermieterin ist sehr herzlich.