Els(56-60)
Super Apartment mit freundliche familie Viehhauser
Eine Superwoche in apartment Viehhauser. Die Atmosphare war richtig Osterreichisch und Alexandra und Wolfgang sind sehr gastfreundlich. Wir haben wirklich genossen.
Gunnar (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zum zweiten Mal absolute Spitze!
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder super wohl gefühlt. Was soll man mehr sagen, es war spitze!!! Vielen Dank Alexandra und Wolfgang, wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Michael(41-45)Österreich
Zu allen Jahreszeiten sehr empfehlenswert
Das Appartment ist perfekt für 6 Personen, wir sind schon das 3te mal da. Sehr sauber und ordentlich. Wlan und Frühstückservice ist auch perfekt.

Thomas(41-45)Deutschland
Wie immer super
Alle Jahre wieder gerne bei Alexandra und Wolfgang. Auch im Jahr 5 fühlen wir uns sehr wohl und die Kinder lieben den Spielekeller...
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Seit 20 Jahren wie unser zweites zu Hause !
Immer zu empfehlen, im Sommer wie natürlich auch im Winter in herzlicher familiärer Umgebung ! Einfach gewaltig und sauguat ! Kommen nun seit 20 Jahren und haben mit Freunden und Sohn mit Familie am 19.09. bei einem guten Essen und Hüttengaudi unsere Rubinhochzeit gefeiert ! Vielen herzlichen Dank an alle Viehhausers und an Herbert für die hervorragende Bewirtung und Musik auf Gitarre und Steirischen und Albin für den erhebenden Gesang - wie immer der Wahnsinn ! Wir können nur Jedem empfehlen einmal oder auch…
Gabi(46-50)Deutschland
Top Haus
Sauberes, tolles Haus ,mit großzügigen Räumen und super Wellness Bereich!! Die Vermieter sind super nett und immer für die Gäste da! Bieten von Sportaktivitäten bis spaßigem Zusammensein ,alles an!! Wir sind immer gerne da und fühlen uns super wohl!!
Konstanze Fritsch (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles super wie jedes Jahr!!!
Apartment Viehhauser wie jedes Jahr, seit vielen, vielen Jahren alles super! Das Apartment, die Versorgung, die Lage, die Betreuung durch Alexandra und Wolfgang... Das abwechslungsreiche Programm, der hervorragende Wellnessbereich.... Rundum wieder ein gelungener, erholsamer Winterurlaub....auch ohne große Schneemassen immer wieder schön!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Ferienwohnung für Familien mit Kindern !
Sehr schön und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in der Ortsmitte von Kleinarl. Alles wichtige wie Cafe, Restaurant, Supermarkt, Haltestelle Gästebus in unmittelbarer Entfernung zum Appartmenthaus. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für ältere Reisende. Pool, Spielplatz,Hasen viel Grün und -ganz wichtig- absolut tadellose Mountainbikes kostenlos zum Verleih. Es besteht die Möglichkeit der Kinderbetreuung. Dies ist bei einer Ferienwohnung nicht selbstverständlich und gehört ganz klar ebenfalls besonders…
Ursula(41-45)Österreich
Schön war es bei euch
gemütliche Wohnung, genügend Schlafräume, alles was wir für einen gemütlichen Urlaub brauchten war vorhanden + Brötchenservice:-)!!!!!. Danke den überaus netten Vermietern!
Hansheinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Seit 39 Jahren bei Freunden zu Hause!
Bei Viehhausers fühlen wir uns wie bei Freunden zu Hause. Unsere Urlaube waren auch immer ein Familientreff mit Kindern, Enkelkindern und Freunden!