Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für diesen Preis gibt es besseres
Eigentlich eine schöne Ferienwohnung ( Lage, Einrichtung), aber: Sauberkeit wird nicht groß geschrieben - übel riechendes Bad - Terrasse mit Unkraut und Blättern bedeckt - W-Lan nur im Wohnraum und Terrasse empfangbar - teilweise inkompetente Mitarbeiterinnen, wir warten heute noch auf den Techniker für den gezahlten Preis bin ich besseres gewohnt
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage!
Pro: Super Lage. Wenige Meter zur Strandpromenade und zum Bäcker FW sehr gut ausgestattet sehr ruhig gelegen kontra: leider ist das Inventar schon sehr in die Jahre gekommen Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, sehr staubig Polstermöbel und Betten müssten regelmäßig gereinigt werden Matratzen im Schlafzimmer sind sehr durchgelegen