Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderschöne Wohnung mit Balkon in Dreden-Neustadt
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, wir hatten alles was wir brauchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig, keine Nachbargeräusche und der Aufzug war sehr angenehm. Das Szene Viertel war sehr interessant, es gab immer etwas zum gucken. Das Cafe Eckstein war unser Lieblingscafe zum frühstücken oder zum Abendessen. Die Straßenbahn oder Busverbindungen sind sehr gut getacktet. Dresden hat viel zu bieten.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum gelungen - phantastische Wohnung
Alles war so, wie beschrieben. Super schöne Wohnung in modernem Neubau. ruhig im hinterhaus, sonnig und blitzsauber. Bis auf den zu kleinen Esstisch, war alles bestens und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Esmer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wow - alles was man braucht. Highly recommended!
Super chicke, neu ausgesattete Ferienwohnung in der Neustadt. Wohnung liegt im Hinterhaus, daher absolut ruhig gelegen. Moderner Neubau mit Aufzug.