Ein wirklich charmantes Hotel inmitten von Wittenberge - sowohl für Rad-, Zug- als auch für Autoreisende super geeignet. Wir konnten leider nur eine Nacht buchen - wären sehr gern länger geblieben - deshalb unser Tip: rechtzeitig buchen!
Ein sehr schönes Hotel, gemütliche Apartment , großzügiges Bad und sehr freundliches Personal ! Nicht zu vergessen ist 🔆ein super Klasse Frühstück * war alles sehr frisch und lecker !
Nur die Matratzen im Bett war für uns zu weich ! Aber Wir kommen trotzdem gerne wieder
Neu saniertes Gebäude in historischer Umgebung. Abstellplätze für Fahrräder im Innenhof bzw. sep.Raum. Hotel wird von junger Dynamischer Mannschaft geführt. Self-Check in hat prima funktioniert.
Das Personal war super freundlich !das Frühstücktsbefet ist sehr vielseitig und mit liebe angerichtet !die zimmer sauber und es hat mir Freude gemacht dort Gast gewesen zu sein !kann nur sagen Daumen hoch ☺
Zimmer sind groß und eigentlich eher gut ausgestattet,die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig (4 Tage vorort und keinen Tag saubergemacht),keine frische
Handtücher, ein übler Geruch in den Schlafzimmern,(wurde auch von anderen Gästen bestätigt)Frühstück war OK,