Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Appartrment
APPARTMENTS MIT WLAN, sehr sauber und geräumig, mit Kaffemaschine und Wasserkocher, alles super, es gab einen kleinen Spielplatz am Restaurant
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen...
Ich wohnte ganz genau 2 Monate im B2B da unser Haus noch nicht frei war, er war hell auf begeistert, das Appartment war top und immer sauber sowie alle sehr nett. Morgens das Frühstück ist der Wahnsinn, alles was das Herz begehrt. Dominik der Besitzer sowie die Frau machen alles mit sehr viel liebe und sind richtige Freunde geworden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
B2B Jihlava
+ neue und modern eingerichtete Zimmer/ Wohnungen + schnelles Internet via LAN und WLAN + sehr freundliches Personal + sehr gutes und preiswertes Restaurant ab 10:00 - kein Frühstück - begrenzte Anzahl von Parkplätzen - Lage in einem Wohngebiet außerhalb vom Zentrum - TV nur tschechisch Empfehlung als kurzzeitiger Aufenthalt für Geschäftsreisende