Naomi(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und geräumige Ferienwohnung für die Familie
Saubere und komfortable Wohnung. Voll möbliert. Herzlicher Empfang. Gondelbahn fußläufig erreichbar. Überdachter Parkplatz hinter dem Haus.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Appartements, keine Mängel!
Sehr sauber. Kücheninhalt war neu. Alles vorhanden, was wir brauchten. Fußläufig zur Gondel. Der Besitzer ist unglaublich nett und zuvorkommend!
Emiel(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Apartment ideal für unseren Skiurlaub
Mit unserem Familie sind wir einige nachten im Apartment Ambrosius gewesen. Ein sehr schones Apartment in der direkte nahe von den Centrum und den Skianlagen

Theresa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gemütliche Ferienwohnung in Lermoos in Tirol
Gemütliche Ferienwohnung, schön eingerichtet mit Balkon in Richtung Berge. Wir haben relativ spontan gebucht und waren sehr zufrieden, der Urlaub war wunderschön und Preis - Leistung war super. Auch die Lage ist sehr gut, die Bushalte ist direkt vor der Tür, wir konnten schnell zum Supermarkt und es gibt viele Sachen zu erleben. Ein einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wären nur etwas mehr Küchenutensilien, da wir sehr viel selbst gekocht haben und dabei haben z. B. Topflappen, Müllbeutel o. ä. gefehlt. Wir…
Iris(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, Preis Leistung passt.
Apartment war sauber und in guter Lage. Möblierung zum Teil modern und schöne rustikale Holzschränke. Vermieter außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Apartments in sehr guter Lage von Lermoos, direkt an der Hauptstraße, neben Restaurants und Geschäften leider etwas in die Jahre gekommen
Zuzana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Woche
Alles war suber,schön und bequem. Bushaltestelle in der Nähe. Wir waren da schon zweitemall.Wir können nur empfehlen. Der Dorf ist auch super im Sommer und auch im Winter.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Schönes Hotel im schönen Lermoos. Sehr sehr netter Vermieter wo man gerne wieder hinfahren wird. Der Vermieter war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne immer wieder
NinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage bei sehr nettem Vermieter
Sehr netter Vermieter. Bei Fragen wurde immer schnell geantwortet und da das Appartement noch nicht direkt weiter vermietet war, durften wir es sogar nachmittags nach dem Skifahren noch nutzen und in Ruhe packen und duschen! Das war top und ist absolut nicht selbstverständlich!!! Vielen Dank dafür :-)
John und Irene(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Unterkunft in perfekter Lage
Alles was man braucht ist vorhanden. Eine wonderschöne Küche, viel Raum, schöne Aussicht vom Balkon und nicht zuletzt ein sehr freundlicher Vermieter!