Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine sehr sympathische Option in Ischgl
Wolf`s aparts + more liegt am Ortseingang von Ischgl, ca. 5 Gehminuten zu den Seilbahnen Pardatschgrat und Fimba, besteht aus modern eingerichteten Zimmern, Suiten und Appartements und wird von Thomas und Team sehr sympathisch geführt. Zur Einrichtung gehört ein kleiner Barbereich, ein Frühstücksraum, ein schöner und sauberer Wellnessbereich mit allem was wichtig ist (bis auf Schwimmbad), ein Skikeller und eine kostenfreie Tiefgarage.
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Wolf's Apart liegt Ortseingang von Ischgl. gegenüber der Tankstelle. Das Haus wurde 2013 erbaut und ist modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Tiefgarage bietet ausreichend Platz, ebenso der Skikeller. Durch die Lage ist es absolut ruhig, insbesondere in der Nacht.
Trotz schlechten Wetter, nur gute Laune. In diesem Haus gibt es nix zu nörgeln. Der Tag fängt mit einem sehr leckeren Frühstück sowie sehr freundlichen Personal an und hört stressfrei und mit guter Stimmung wieder auf. Wenn es für nötig gehalten wird eine Beschwerde aufzuzeigen, erwähne ich das es im Badezimmer keinen automatischen Toilettenabsenkdeckel gibt. :-)
Mein Persönliches Highlight war der Wellness Bereich, besonders die Infrarotsauna. Aber auch wie letztes Jahr die Betreuung an der Bar, durch Doreen und Thomas.
Mehr als nur perfekt. :-)))
Hier stimmt alles. In diesem Aparthotel findet man alles was man braucht. Sehr, sehr sauber, in allen Bereichen. Netter Inhaber, nettes Team, super Frühstück, toller beheizter Skiraum, kostenfreie Parkmöglichkeit , Lage zum Skigebiet, sehr gepflegter Wellnessbereich mit Fitness.
Hier macht man bei einer Buchung nichts falsch.
Es stimmt in diesem Haus einfach alles.
Würde jederzeit dieses Haus zu 100% weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Aufenthalt. Perfekter Service. Wohlfühlhotel
Sehr schönes und modernes Apart Hotel. Wir hatten ein DZ und ein Dreibett Zimmer als DZ. Sehr gute Betten. Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles sehr sauber. Fenster vierfach verglast. Safe im Zimmer. Absoluter 4 Sterne Standart. Hotelbar mit Lobby sehr ansprechend und geschmackvoll. Sauna, Dampfbad, Infrarot Kabine TOP zusätzlich gibt es eine Massage Liege. Kostet 5€ Soll gut sein wurde von uns nicht genutzt. Kostenlos gab es Kräutertee in der Sauna. Personal sehr freundlich. Frühstück TOP. Alles frisch und mehr als…
Rundumwohl gefühlt - alle **** zu recht! bis 2016!
Ohne das greuselige Wetter in dieser Karwoche (Schnee, Sturm & BEIDES!) hätten wir wahrscheinlich gar nicht so viel Zeit dort verbracht ... Fluch & Segen! Danke Thomas!
Waren mit vier Familien unterwegs und hatte alle sehr schöne zwecmäßige Zimmer.
Das Frühstück war gut & reichhaltig. Sonderwünsche wie Rührei, Pfannekuchen wurden umgehend erfüllt.
Der Lobbybereich mit Theke und großzügigem Loungebereich wurde ausgiebig für Spiele, Unterhaltungen und geselliges Beisammensein genutzt. Nur der viele Schnaps ...…
Es war ein tolles Wochenende und der Service (DANK der netten und zuvorkommenden Doren) war vorbildlich.
Freuen uns auf den nächsten Besuch.
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.