Yiqi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis
Super gut gelegen -mitten im Dresdner Villenviertel. Das blaue Wunder bzw. das Flussufer und diverse Biergärten und Restaurants konnte man innerhalb von 10 Minuten Fußweg erreichen. Wir hatten das Zimmer mit Balkon und es war sehr geräumig für vier Personen. Die Austattung war sehr gut und wir konnten auch Frühstück morgens zubereiten und auf dem Balkon essen - ein Highlight unserer Reise. Großartig war auch, dass man im Innenhof kostenlos parken konnte (nur leider gab es nur 4-5 Stellplätze, man muss etwas Glück…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Haus, tolles Zimmer, guter Service
Ein sehr schönes Haus. Wir hatten ein wunderbares Zimmer, groß und ruhig. Der Service war gut und freundlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gastfreundliches Hotel in renovierter Villa.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Große Zimmer, gepflegtes Bad, sehr stilvoller Frühstücksraum mit leckerem Frühstück. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Dresden. Die Villa Freisleben liegt in einem sehr schönen Wohnviertel, sowohl die Stadtmitte alsauch der Elbradweg waren auf kurzem Weg zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen - vorallem mit dem Fahrrad. Das Hotel war gepflegt und das Frühstück sehr gut.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit Charme
Wir waren sehr begeistert. Das Hotel sieht auf den Bilder sehr schön und eindrucksvoll aus und ist in echt noch schöner.
micha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Villa in Dresden
Wunderbare Gründerzeitvilla mit Flair, grosse Zimmer, freundlich............................................
Andreas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Ambiente
ich habe mich in Ihrer Villa sehr wohl gefühlt, auch das Zimmer Nr.6 war behaglich, leider aufgrund des kleinen Dachfensters etwas dunkel. Ich komme gern wieder, vielleicht in ein etwas helleres Zimmer.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Villa, gerne wieder
Ich war da zweite mal in der Villa Freisleben und wieder sehr zufrieden. Leider war mein Zimmer dieses mal zur Straßenseite gelegen obwohl ich bei der Buchung angeben hatte das Zimmer zur Gartenseite zu bekommen. Da die Straßenbahn und Straße nachts hörbar ist. Vielleicht war es ein Versehen und nächstes mal klappt es wieder. S-Bahn direkt vor der Haustüre.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-Leistungssieger nahe der UKD
Das Hotel ist ganz in der Nähe der Uniklinik Dresden (10min zu Fuß) gelegen. Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und einfachen aber sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut, alles vorhanden und für den Preis top. Vor dem Hotel liegt direkt eine Straßenbahn-Haltestelle.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöne Appartmens kurz vor der Innenstadt Dresdens
Hotel bzw. das Aparthotel ist gut gelegen - nicht zu weit von der Innenstadt entfernt, gut mit den öffentlichen Nahverkehrsmittel erreichbar und in Laufnähe zum Park. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl an, Eierspeisen wurde auf Wunsch frisch serviert!