Sonja(41-45)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub in tollem Hotel
Das Appartement war sehr groß und komfortabel. Essen war sehr gut und vielseitig. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Ronny(36-40)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Anreise: Ordentlicher Empfang, wie es in einem Hotel üblich ist. Für das Fahrzeug ist ein Parkplatz in der Tiefgarage reserviert. Apartment: Ausgesprochen sauberes und großes Apartment mit voll ausgestatteter Küche, wo eine Selbstverpflegung möglich ist. Da wir Halbpension gebucht hatten belief sich die Arbeit in der Küche auf Kaffee und Tee kochen. Verpflegung (Halbpension): Das Frühstück umfasst Alles was man für einen Start in den Tag benötigt. Folgende Verbesserungen wären hier zu empfehlen... 1.…
Anja(36-40)Deutschland
Sehr schõnes Familienhotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Kostenlose nette Kinderbetreuung. Sehr grosse, gut ausgestattete,moderne Apartments. Wunderschoener Ausblick auf die Berge vom grossen Balkon. Das Essen entspricht absolut dem Preis und schmeckte gut. Es ist immer moeglich, einzelne Beilagen oder schonmal das ganze Menue auszutauschen. Es gibt eine Ausweich-Kinderspeisekarte, sodass Kinder immer etwas Leckeres finden. Jede Woche gibt es je einmal einen Grillabend und Fondue- beides lecker. Das Personal war freundlich, schnell…

Frank(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir hatten 2 Wochen HP über ITS gebucht. Die Lage ist super und unsere Ferienwohnung hatte einen Südbalkon mit einer traumhaften Aussicht. Preis/Leistung stimmen hier absolut überein. Dass hier nicht nicht täglich gereinigt wird, liegt aus meiner Sicht an der Art der Anlage (komplette Ferienwohnungen auch für Selbstversorger) und war für uns als alte Ferienhaus-Mieter eher angenehm. Auch unsere späte Anreise nach 21Uhr war kein Problem. Alle Fragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Der Internet…
Susanne(41-45)Österreich
Gastfreundlichkeit?
Appartement ist sehr groß , sehr sauber ,die Aussicht ist traumhaft. Die Führung des Hotels ist leider nicht professionell. Es wird an allem gespart, kaum Servicepersonalvorhanden. Der Hauptbestandteil des Essens sind Geschmacksverstärker und alles ist abgezählt. Der Kaffee ist nicht trinkbar. Finger weg wenn man sich nicht selbst versorgen möchte. Übrigens die Sauna war nicht auffindbar für uns.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Das kann man wirklich bedenkenlos weiterempfehlen. Vor allem das Restaurant und das Essen war wirklich sehr gut.
John(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Aparthotel mit Panorama Blick
Das Aparthotel Sterngucker hat schöne Apartments,modern ausgestattet. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!!!.
Kathrin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein schönes Hotel mit leckerer Küche in toller Lage. Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Sehr große saubere Appartments und die Küche war hervorragend! Traumhafte Lage mit Blick auf den See und die Berge!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel - jederzeit immer gerne wieder!
Sehr sehr schöner Sommerurlaub im Hotel Sterngucker . Jederzeit liebend gerne wieder !!! Vom Urlaubsanfang bis Urlaubsende hat man sich wohlgefühlt .