Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würden das Hotel nicht nochmals Buchen.
Wir fühlten uns dort nicht Wohl. Kein deutschsprachiges Personal. Positiv die direkte Strandlage / Bei schlechten Wetter kein Platz im Hotel und Getränke nur an der Poolbar / sehr sinnvoll bei Gewitter/
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
einfach, preiswert, gut
Ein einfaches und einfach gutes Aparthotel mit großzügiger Küche in direkter Strandlage und schönem Meerblick vom großen Balkon. Wir waren zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt hier noch.
Vanessa(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert für einen Strandurlaub
Kleines, gemütliches Hotel in bester Strandlage. Toller Meerblick und nettes Personal. Gerne wieder! Kleiner Tipp, packt Mückenspray ein, kann das Hotel nichts für, aber da gab es im August schon ordentlich Mücken. Hing wohl auch mit der Überschwemmung einige Wochen zuvor zusammen. Aber kamen erholt und zufrieden zurück :)
Jarka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel!!!!
Ein altes, heruntergekommenes Hotel. Renovierungsbedürftig! Niemals 4 Sterne- Hotel! Überall zieht ein Chlorduft durch. Ein netter, grüner Innenhof und das wirklich gute Essen (hochwertig und frisch) lassen die Mängel kurzfristig vergessen...
Jochem(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder im Hotel. Super Lage - kurze Wege zum Strand.Ideal für Kinder Wir hatten uns selbtverpflegt - Frühstück - auf der Terrasse. Leider gab es keinen Wasserkocher in der Wohnung. Aber wir haben uns anderweitig beholfen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns das perfekte Hotel mit direkter Strandlage
Direkte Strandlage, große Balkone, Selbstverpflegung möglich, schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants in der Nähe. Ärzte und Apotheken zu Fuß zu erreichen.
Aldijana(36-40)Österreich
klare Empfehlung
Lage Top, Sauberkeit top, Abendbuffet top, einzig das Frühstücksbuffet könnte ein bisschen Abwechslung vertragen.
Urlauber
Gutes Mittelklassehotel
Für 1 Woche Strandurlaub durchaus empfehlenswert, wenn man keine gehobenen Ansprüche hat. Beste Lage!
Esther(41-45)Schweiz
Mit mehr Sauberkeit im Zimmer wäre es wirklich top
Angenehme Grösse des Hotels. Nie überlaufen am Pool oder am Buffet. Schöne, aber einfach eingerichtete Zimmer. Gute Lage inmitten der Supermärkte an der Hauptstrasse. Die vorderen Zimmer trotzdem ruhig.
Rafael S(41-45)Deutschland
Ses Fotges mit europäischem Flair
Top Hotel Nettes Personal Essen super Internationale Gäste mit schöner Stimmung Gute öPNV Anbindung Strand hervorragend