Wunderschöne große Appartments mit Küchenzeile, grosses Bad, leckeres Frühstück, ausreichend und kostenfreie Parkplätze. Alles was man braucht ist dort vorhanden! Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Es ist perfekt. Wlan im gesamten Haus und Restaurant.
Neue Anlage mit Wohnungen (Appartment) alles ganz neu, Küche und Wohn-Esszimmer, neues Bad, und schönes Schlafzimmer. Super Frückstück im Hauptgebäude im Restaurant gegenüber der Wohnung, Parking inklusive.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Appartment , sehr nette Inhaber
Wir hatten das Appartment mit 2 Schlafzimmer , Bad , großzügiges Wohn- und Esszimmer und Küchenzeile.
Wir waren sehr überrascht wie groß, schön und sauber es war! Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Es war perfekt. Die Betten super bequem. Frühstück war sehr lecker, alles frisch und mehr als ausreichend! Wir kommen irgendwann bestimmt wieder! Wir können es jedem nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel m. hervorragender Küche
Die Hotelappartements sind nagelneu und mit allem denkbaren Komfort ausgestattet.
Traumbäder liebevoll mit den kleinsten Details bestückt.
Die Küche einfach hervorragend.
ausreichende und kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel; nette Empfang; neue Hotel (2014) mit 7 Apartments; sehr geräumig und komfortabel mit kompl. eingerichteter Küchenzeile; grosses Bad