Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wanderurlaub
Einfach. Sauber. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Am Ortsrand gelegen. Einfaches aber gutes Essen. Genügend Parkplätze am Haus vorhanden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Tolle und ruhige Lage. Für ein paar Tage einfach ideal. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Mario
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurze Auszeit in Oberhof mit gutem Service
Ein paar Kleiderhaken wären praktisch ! Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Tage in Oberhof
Wir wollten für eine Woche einen ruhigen Urlaub zum Ausspannen genießen. Bei Ankuft am Hotel war der erste Eindruck etwas ernüchternd. Das Gebäude erinnert an einen Intenatsbau und ist nicht sonderlich hübsch. Auch die Zufahrtstraße zum Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die erste Skepsis wich dann allerdings recht schnell.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen und Personal sehr gut, Zimmerservice hat ein
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gelungener Urlaub
Sehr nettes freundliches Personal. Zimmer einfach aber funktionell, sauber und bequeme Betten. Gutes Abendessen und sehr, sehr gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok. Außenfassade und Eingangstür laden nicht ein, aber dahinter ist es ausgesprochen gemütlich und es gibt nur freundliches Servicepersonal.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlungswert
Ein hotel welches mehr bietet als man erwartet Ein top Team was keine Wünsche übrig lässt, Eine Verpflegung nach Thüringer Art einfach lecker Absolut ruhig aber nicht einsam gelegen in einer echt Thüringer Wald Landschaft mit höchsten wintersportansprüchen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Kurzurlaub
Wir haben einen entspannten Kurzurlaub verbracht. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Besonders das freundliche und aufmerksame Personal ist uns in positiver Erinnerung. Vielen Dank!
Äl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Okay
- sauber (außer der Rand der Duschkabine, welcher sehr schwarz war) - freundlicher Service - alles sehr klein und eng - viele, kostenlose Parkplätze direkt vor Ort
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in Oberhof
Für einen Aktivurlaub gut geeignet.