Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimales Stadthotel
Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant, ein gutes Frühstücksbüffet wird aber in mehreren Restaurants in der unmittelbaren Umgebung angeboten. Die Lage ist für eine Städtereise optimal, auch wegen der guten Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Als Familie absolut geeignet
Als Familie sehr gut geeignet, zentral gelegen, gut erreichbar vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, nettes Personal
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
JA zum Aparthotel an der Frauenkirche in Dresden!
Das Aparthotel an der Frauenkirche am Neumarkt in Dresden ist von ganz besonderem Flair, einfach Spitze. Die Lage ist nicht zu toppen, direkt im Zentrum an der Frauenkirche, was gibt es schöneres Dresden so hautnah zu erleben.
Julia(31-35)Deutschland
Sehr zentral,Schick,Sauber,Grosszügig
Ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit grosszügig gestaltetem Appartement,super zentrale Lage,direkt neben der FrauenkircheTiefgarage,leider hat uns die Gaststätte,in der das Frühstück serviert wurde,überhaupt nicht gefallen,es war eine nur einfache Speisenauswahl ,die Teller waren zum Teil dreckig und Haare im Frühstücksspeck.Die ganze Atmosphäre liess leider zu wünschen übrig,im unteren Teil der Gaststätte befindet sich eine Raucherbar-der Rauch ist nach oben gezogen zum Frühstück.Das Hotel können wir empfehlen…
Karel(56-60)
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum
Angenehmes Hotel im Stadzentrum von Dresden mit PKW Parkmoglichkeiten im nahe von Zwinger und Pragerstrasse.Das Zimmer sind sehr gross,kan man die Kuche benutzen,Waschmaschine und Lift bis Parking
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel in sehr zentraler Lage, große Zimmer
DAs Hotel liegt direkt im Herzen der Stadt Dresden und eignet sich daher ideal als Hotel für Städtereisende. Wir sind zu dritt verreist, ein zustellbett wurde angepriesen, aber wir hatten sogar ein festes richtiges Bett bekommen. Die Zimmer war sehr groß und die Einrichtung war neu. Auch das Bad hatte sogar Tageslicht. Der Tiefgaragenstellplatz ist zu empfehlen, günstiger als wenn man sich so dort hinstellt und außerhalb findet man eher keine Parkplatzmöglichkeit.
Detlef(41-45)Deutschland
Sehr gutes Aparthotel in Spitzenlage
Ein sehr schönes Aparthotel mitten in Dresden. Wir hatten sogar Blick auf die Frauenkirche. Das Apartment ist sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Küche, Waschmaschine, Wohnzimmer mit Flatscreen und großzügiges Wohn-/Schlafzimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist nicht zu überbieten. Mitten in Dresden von wo aus alle touristischen Aktivitäten in 5 bis 10 Minuten zu erreichen sind. Wenn wir wieder in Dresden sind werden wir hier wieder buchen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel in Toplage!
Wir waren zu 3 erwachsenen Personen in 2 Appartements untergebracht. Davon war eines ein 2-Zimmer und eines ein 1-Zimmer Appartm. Das 2-Zimmer Appartm. war für uns 2 fast zu groß. Super gut geschlafen Dank guter Schalldämmung gegenüber anderen Gästen. Die Zimmer waren alle in einem sehr guten Zustand, modern, hell, freundlich, sogar echte Pflanzen. Kleine Kochnische mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc. Modernes Bad mit Wanne, Waschmaschine. Die Dusche über der Wanne hatte in beiden einen Defekt. Das…
Micha & Evelin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mitten im Leben
schönes kleines Hotel in ausgezeichneter Lage, mitten im Barockviertel mit grandioser Aussicht auf die Frauenkirche Wir waren heuer im Dezember dort um den Dresdner Striezelmarkt zu besuchen, einige Sehenswürdigkeiten zu schauen und die Ausstellung 3hfa auf der Moritzburg zu besuchen, zuvor, wir haben nicht alles geschafft, das heißt, wir müssen noch einmal wiederkommen, gerne in dieses Hotel. Tip für das Historische Grüne Gewölbe: Tickets online reservieren!!! das vermeidet Wartezeiten.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Faires Preis-/ Leistungsverhältnis
Von aussen etwas negativ überraschend, da man sich im Souvenirshop als Lobby und Rezeption wiederfindet. Fr. F. bügelt mit Ihrer Freundlichkeit diesen Eindruck sofort glatt! Das Apartment war ausgesprochen gur eingerichtet und angemessen ausgestattet, die Räume groß. Die Sauberkeit auf dem Badezimmerboden hielt einer Wischprobe nicht stand, war aber sonst ok. Zum Frühstüch besser nebenan ins Dresden 1900 und zum Essen ins Coselpalais, was preislich unwesentlich teuerer ist als die Empfehlung.