NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für ein 3* Hotel ist es sehr modern eingerichtet, sauber. Befindet sich im Stadtzentrum, daher viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten; nicht weit liegend vom Strand und Marine Hafen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So was geht gar nicht
Habe das Problem unter dem Service etwas näher beschrieben. Die Dame an den Tagen davor war sehr nett und sehr hilfsbereit.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein gutes Hotel nahe der Altstadt
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Polen
Das Frühstück reichlich Auswahl, aber das Abendessen war keine dolle Auswahl. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht Doll und die tägliche Reinigung war garnicht da. Die haben nur den Mülleimer geleert und das wars. Unter dem Bett waren noch angebissene Salzstangen und so weiter.
Christel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
KURURLAUB IMMER WIEDER IN DIESEM HOTEL !
Das Zimmer, das Essen, das gesamte Personal und auch die Lage des Hotels ! Wir sind noch eine Woche hier und sind froh ,daß wir 14 Tage gebucht haben ! Übrigens , die Behandlungen , einfach super !!!
Holger & Editha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern dieses Hotel
Wir waren zum 9x in diesem Hotel. Wie immer toll, freundliches Personal, Essen wie immer sehr gut. Zimmer, Hotel wie immer sehr sauber, es gibt nichts zu meckern. Haben für Okt. wieder gebucht.
Gordon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in guter Lage und gutem Frühstück
Super Lage zum Zentrum. Schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Wir waren in der 9. Etage mit tollem Blick über die Stadt. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht für Entspannung und Kinder
Ich war sehr unzufrieden und traurig über die Bewertungen im Internet und das reale bei dem Aufenthalt…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nad Parseta
Wir haben ein Stadthotel gesucht und gefunden. Altstadt in der Nähe. Sämtliche Räume sehr sauber. Personal professionell und freundlich. Vollpension reichlich, geschmacklich gut und vielseitig.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Essen war sehr enttäuschend. Personal war teilweise freundlich. Appartement war leider noch mit Teppichboden. Ansonsten aber ok, schön groß und mit Balkon.