Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr großes,trotzdem nettes Hotel,gutes Essen,
Nun waren wir wieder eine ganze Woche im Aparthotel - zum Wanderurlaub-einfach super hier.Hier gibt es einfach alles was man braucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
2 getrennte Schlafräume, hochwertige Ausstattung, Kegelbahn, Parkhaus ist sehr begrenzt, Gute Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant bei Frühstück und Abendessen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für Familien
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Das Essen ist super lecker, der Service ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über einen sehr umfangreichen und liebevoll gestalteten Wellness-Bereich. Unsere Kinder haben auch sehr gerne den Pool und den Indoorpark genutzt.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegen mit schönem Spa-Bereich
Großes Hotel mit Tiefgaragenplätzen und schönen großen Appartements, die jedich etwas in die Jahre gekommen sind. Der Spa-Bereich im 6. Stock ist jedoch der Hammer und sehr empfehlenswert nach eiem langen Wander- oder Skitag. Schöne Zentrale Lage im Kleinwalsertal.
Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
schön gelegenes Hotel,gute Verkehrs Anpassung,sehr sauber,nettes Personal,sehr gutes Essen.Da wir sehr viel in Hotels übernachten ,stelle ich hier die Frage,warum hat dieses Haus keine vier Sterne? Danach müßte der Kohlerhof in Fügen nur noch einen Stern haben.Wir haben schon für September wieder gebucht , hoffen jedoch das uns die Geschäftsleitung des Hauses eine komplette Woche ein immer stellen kann , was uns sehr freuen würde.Es hat uns sehr gefallen.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum wiederholten Male zufrieden!
Das Hotel bietet als 3Stern S Hotel mit Schwimmbar, Wellnessbereich, Turn- und Spielbereich für Kinder sowie Kegeln, Kicker und Billiard-Räumen ein gutes P/L-Verhältnis. Wenn wir einen Wunsch äußern dürften: Etwas mehr Abwechslung alle PAAR TAGE beim Frühstück.... mal ein wenig Austausch bein den Brötchentypen, etwas Variation bei Joghurt und Wurst/Käse. Diesmal auch Restaurant getestet... a la carte auf gutem Niveau. Service fix und freundlich! Wir kommen wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nix für Uns
Großes Hotel, eine nette Person an der Rezeption. Nur fertigprodukte nix frisches. Saubere, große, geräumige Zimmer.
Lenoxx(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gerne wiedereinmal für Familienferien
Sauberes, schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Bergbahnen und öv sind im Preis inbegriffen und der Bus hält vor der Haustüre.
Nicci(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Aufgrund des Personals eher nicht zu empfehlen...
Das Hotel hat eine gute Lage jedoch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Person im Essbereich sehr unfreundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hotel für jedes Alter, nur sehr laut beim Essen
Sehr großes Hotel mit schönem Schwimmbad und top Wellness-Angebot. Für Kinder große Sporthalle. Verpflegung mit Halbpension reichlich und abwechslungsreich. Leider durch zahlreiche Busgruppen im Restaurant lauter als in jeder Bahnhofshalle, Unterhaltung am Tisch teilweise nicht möglich.