Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub im Kleinwalsertal
Ein Brötchen Service war im Haus war vorhanden, sowie eine Tiefgarage, sehr hoher Freizeitwert. Tolle Lage für alle Aktivitäten
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
War in Ordnung
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Das Hotel bietet viel für Familien. Das Frühstücksbuffett war reichlich und die Gastronomie imHaus ist auch in Ordnung. Die Aufzugssteuerung ist ein Witz. ständig ist man am warten. Zudem waren sehr viele Hunde im Hotel. Leider war der eine oder andere Halter nicht gewillt die Hinterlassenschaften seines Hundes rund um das Hotel zu entorgen. Teilweise ist das Hotel abgewohnt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel für Wanderurlaub mit der Familie
Wir waren rundum zufrieden, der Tischservice war sehr aufmerksam, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer groß und sauber. Die Sauna Landschaft vorzüglich. 5 Gehminuten vom Hotel ist die Bushaltestelle, man benötigt also tatsächlich kein Auto und kommt überall hin. Auch dem Kurzen hat es super gefallen (Hallenbad, Billard, Sporthalle)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für ein paar Tage mit Kindern einwandfrei
Wir haben für 4 Nächte ein Apartement gemietet. Das Zimmer hat der Beschreibung entsprochen. Die dazugehörende Walser-Card für die Bergbahnen und Bus ist natürlich super gewesen. Das Frühstücksbuffet (12 EUR bzw. 6 EUR) war reichlich und bot jedem etwas. Schwimmbad und Indoorspielplatz wurden gerne genutzt. Weniger gut hatuns gefallen, dass das Hotel sehr hundefreundlich ist. Irgendwo hat immer einer gekläfft oder es hat im Gang nach Hund(efutter) gestunken.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes sauberes Hotel... würden wir wieder buchen
Schöne Anlage ... sauber... nah am Skigebiet... leichte Verwirrung am Buffet da wir obwohl wir Halbpension hatten nur mit Buchung vom Frühstück verwechselt wurden... abends konnte man zwischen 3 Menüs auswählen.... Getränke mussten selber bezahlt werden... Personal war nett und freundlich... viele Angebote für Kinder...Turnhalle....Schwimmbab... Kegelbahn war schon sehr teuer ...in der Mausefalle Abends mit Musik hatten die Kinder viel Spass ... würde das Hotel wieder buchen waren im Grossen und Ganzen zufrieden
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Apart-Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wir können das Apart- Hotel absolut weiterempfehlen ! Wir hatten ein Apartment und nur die Übernachtung für eine Woche gebucht (Ohne Verpflegung). In unserem Apartment war eine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2er Herdplatte und dazugeh. Ausstattung (Teller, Besteck, etc.). Die Semmeln konnte man morgens an einer Verkaufstheke direkt praktisch im Hotel kaufen, ebenso stand abends eine kleine, warme Essens-Auswahl zum kaufen zur Auswahl. Wir haben dann immer auf unserem Balkon mit schönem Berg-Blick in unserem…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, vor allem Busse u.8 Seilbahnen kostenlos
Das Hotel war mir etwas zu groß und viele Busgesellschaften, was mitunter störend war (vor allem beim Essen Gedränge am Buffet und sehr laut). Trotzdem war das Hotel gut organisiert mit den vielen Gästen. Das Essen war gut, abend natürlich auch bedingt durch die vielen Gäste nicht immer so schmackhaft und liebevoll angerichtet war, wie man es sonst von einem 4-Gänge-Menü im Hotel erwartet. Die Bedienung war sehr nett und umsichtig (aus neuem Bundesland und auch aus Ungarn). Die Rezeption allgemein auch, nur…
Winfried H(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt empfehlenswert.
Ein famileinfreundliches Hotel für ganz junge Familien, bis hin zu Oma und Opa, auch mit Enkelkindern. Fürsorgliches Personal, das dem Gast das Gefühl vermittelt, sich wohl fühlen zu können, empathisch und kompetent.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Herbsturlaub im Aparthotel
Das Aparthotel hat eine tolle Lage, man kommt in wenigen (2) Minuten ins Zentrum. Herrlicher Blick auf die umliegenden Berge. Hier stimmt alles, sehr freundliches Personal vorallem der Service im Restaurant war immer top. Essen war immer abwechslungsreich und lecker sowohl die Kindermenüs oder Erwachsenenmenüs. Das Hotel ist sauber und verfügt über alles was man im Urlaub sucht. Sehr kinderfreundlich. Das Hallenbad, Tobeland, Kegelbahn, Billiard wurde gerne genutzt. Danke ans Team, wir kommen sehr gerne wieder.
Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut , immer weiter zu empfehlen
sehr gepflegtes , sauberes Familienhotel.Sehr gute Preise,Viele Angebote,freundliches Personal. Wer hier nicht zufrieden ist der sollte mal andere ausprobieren. Dieser wird gleich hierher zurück kehren.