Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage zum fairenPreis
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Appartementwohnungen, gute Lage und perfekter Ausgangsort für allerhand Aktivitäten im Kleinwalsertal.
Mira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Solides Hotel in guter Lage zu einem guten Preis
Ein großes, freundlich und hell eingerichtetes Hotel. Nette Begrüßung an der Rezeption, man erhält kostenlos immer wieder frische Handtücher für den Wellness Bereich und die Walserkarte ist inbegriffen, mit der man alle Busse und Bergbahnen nutzen kann. Sehr gut ist für mich, dass das Hotel Appartements anbietet, in denen man sich selbst versorgen kann. Auch sehr positiv ist, dass man sich im Hotel täglich frische Brötchen kaufen kann und es auch einen Bestellservice für Pizza usw. gibt. Sehr schön ist der…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder gerne
Hotel mit viel Freizeitgestaltung, hauptsächlich für Kinder. Toller und großer Innenpool und sehr komfortabler SPA Bereich. Zimmer sauber und sehr freundliches Personal.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist ok , Preis auch
Riesen Hotel , teilweise noch sehr alt . Aber man sieht es wird investiert und der Service ist sehr freundlich . Die Flure sind sehr geräumig und die Türen gehen alle automatisch auf was super ist .
Birgit F(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
DANKE für den wunderschönen Urlaub
Kompetentes, freundliches Personal. Wohlfühl-Wellnessbereich, wunderschön renoviertes Schwimmbad mit Ruheraum. Sauberkeit perfekt. Danke an das ganze Team vom Aparthotel - ihr seid spitze 🙏
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Hotel in reizvoller und schöner Landschaft
Ein großes Hotel, idyllisch gelegen. Für Wanderungen und Fahrten mit verschiedenen Bergbahnen durch die gute Busanbindung und Walser Card sehr gut geeignet,
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vollkommen zufrieden, empfehlenswert
Wir waren zum Wanderurlaub mit den Enkeln in diesem Hotel. Nach der Wanderung gibt es viel Möglichkeiten um den Tag ausklingen zunlassen.Sport, Spiel, Pool,Relaxen. Das Personal und die Bedienung im Restaurant sehr höflich und immer gut gelaunt.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön relaxen im kleinwalsertal
Großes 3*S Hotel in Mittelberg. Schöne Lage. Pool und Spielbereich für Kinder. TT Bereich und Ballhalle. Spa Bereich und im Hallenbad noch 2 Saunen. Im Sommer viele Busgäste. Wir hatten die sehr schöne FeWo 562 mit Frühstück! Direkt an Bushaltestelle- kostenlose Nutzung mit Gästecard. Alle Bergbahnen im Preis inklusive!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach dieser einen Woche kommen wir gerne wieder
Wir waren 2023 schon mit einem Reiseunternehmen im Hotel.Die damaligen Eindrücke veranlassten uns, in diesem Jahr für 2 Personen einen 8-tägigen Urlaub privat zu buchen. Neben der freundlichen Bedienung, den geleisteten Leistungen, ist das Hotel für mehrere Interessengrupen ein guter Tipp. Kinder sind genauso erwünscht wie private Urlauber und Reisegruppen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt. Sowohl Kinder kommen im neuen Spielbereich und Poolbereich auf Ihre Kosten, der Saunabereich ist sehr gut und sauber, Hunde sind auch willkommen, also das rundum Sorglospaket. Die Größe des Hotels und die damit verbundene Gästezahl und Lautstärke im Gastrobereich, ist das einzige was ich etwas bemängel, was nicht heißt daß das andere auch stört.