Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsame Zeit in fämiliärem Hotel
Sehr schönes gepflegtes Haus, mit großzügigem Appartement, mit endlich mal ausreichend Ablage Möglichkeiten und Aufbewahrungsorten! Tolles reichhaltiges frühstücksangebot!!!
Angenehme Atmosphäre, professionelles und flexibles handling der administrativen details, freundliches Personal, hohe qualität des Services & der Speisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben den Urlaub im Hotel Hutter sehr genossen
Wir haben den Urlaub im Hotel Hutter sehr genossen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Lage ist fantastisch. Wir kommen sicher wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
nettes Hotel zum Wohlfühlen
nettes Hotel mit wahrscheinlich 2 unterschiedlichen Kategorien, welche meiner Meinung nach auch entsprechend beschrieben werden sollten. Die Lage ist sehr gut, jedoch nicht direkt an der Piste wie angegeben. Nettes Personal. Man kann sich wohlfühlen.
Lage des Hotel ist wirklich Traumhaft. Angestellte sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Konzept mit selbstbedienung an der Bar finde ich wirklich gelungen. Preise für Zimmer und verpflegung wirklich fair.
Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel mit großen Zimmern. Vielleicht nicht mehr ganz neu, aber definitiv sauber und unter ordentlicher Führung. Für uns perfekt. Es war unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen wieder.