Ewald(56-60)Österreich
Schöne Zeit am Katschberg
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Die Appartements waren auch schwer in Ordnung.
Silke(36-40)Deutschland
Erholsame Zeit in fämiliärem Hotel
Sehr schönes gepflegtes Haus, mit großzügigem Appartement, mit endlich mal ausreichend Ablage Möglichkeiten und Aufbewahrungsorten! Tolles reichhaltiges frühstücksangebot!!!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besuch wie bei Freunden
Angenehme Atmosphäre, professionelles und flexibles handling der administrativen details, freundliches Personal, hohe qualität des Services & der Speisen

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben den Urlaub im Hotel Hutter sehr genossen
Wir haben den Urlaub im Hotel Hutter sehr genossen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Lage ist fantastisch. Wir kommen sicher wieder!
Anton(46-50)Österreich
nettes Hotel zum Wohlfühlen
nettes Hotel mit wahrscheinlich 2 unterschiedlichen Kategorien, welche meiner Meinung nach auch entsprechend beschrieben werden sollten. Die Lage ist sehr gut, jedoch nicht direkt an der Piste wie angegeben. Nettes Personal. Man kann sich wohlfühlen.
Simon(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Lage des Hotel ist wirklich Traumhaft. Angestellte sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Konzept mit selbstbedienung an der Bar finde ich wirklich gelungen. Preise für Zimmer und verpflegung wirklich fair. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Aparthotel in bester Lage
Schönes familär geführtes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal. Frühstück bis 12, ideal für Familien die nicht gleich auf die Piste müssen.
Sabine(51-55)Österreich
Rundherum gelungener Urlaub
Gut geführtes Apartementhaus mit großzügigen Wohneinheiten. Perfekte Lage mitten im Skigebiet. Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Sabine(46-50)Österreich
Für Skifahrer sehr gut geeignet
Sehr gut für Skifahrer geeignet. Frühstück sehr reichhaltig, gratis Kuchen nachmittags im Preis inbegriffen. Appartments sehr geräumig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel mit großen Zimmern. Vielleicht nicht mehr ganz neu, aber definitiv sauber und unter ordentlicher Führung. Für uns perfekt. Es war unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen wieder.